вместо того чтоб читать и коментировать давайте лудше работать цель заливать доры, мая цель вывод в топ 10. прибыль 50 на 50. куда и как льем все в: асю,skype в PM
Имхо партнеров лучше искать среди знакомых или друзей с головой так сказать. Или в одного работать. Сам работаю со знакомыми которых знаю лично и сам их учил с нуля.....
интересно, что за болезнь пошла... в последние буквально несколько дней... одни продают доры, другие ищут партнера, которые помогут загребать лопатой бабло... третьи дизайн для доров предлагают и так далее.. ТС, почему Вам самостоятельно этим не заняться? не хватает знаний? ну вам их никто не даст, поверьте, вы просто потеряете время и деньги.
объеденив людей без знаний... (и не надо рассказывать что кому-то лень делать доры, которые лезли бы в ПС и несли бы хороший траф... если знать тему, то доры это достаточно легкий способ прибыли, и делиться этим ну никто не будет, ни на партнерской основе, никак иначе) вы не получите знания я не жду того, чтоб мне кто-то давал знания, привык преобретать их самостоятельно. и я думаю, что ваша последняя реплика не в тот огород.
Бу-га-га, я так понимаю на права БИГ БРАЗЕРС ты хочешь подымать 50 а "команда" нехай ишачит? Да вот тебе пример зделал 4 дора по 350 страничек, просто хотел проверить кеии, залил все это дело на фрихосте 8 дней назад, никую не делал кроме аддурл в яши, вот результат(почти все доры яша сожрал до последней странички) мало, да мало, ну я и нифига и не делал, и от этого мало я должен был отдать тебе еще 50% и главное за что? Грамотный дор многое значит а твоя "раскрутка" может принести обратный результат, ладно куй с ним где PoC что ты что то можешь двигать(кроме мебели)? А одавать 50% за воздух как то не очень.
AlexSatter - когда у тебя несколько проектов, интересно на тебя посомтреть как ты справлятся будеш, ты береш и нанимаешь себе работников. Xtezy - думаю ты прав, у меня в реале 2 чела есть которые хотят работать в этом деле, но чет обучать их не очень охото, но может быть есть смысл. PaCo- знаеш надовить на одну кнопоку и залить дор на фрихост, ну респекст тебе если ты без спама по 1кк форумов и 1кк гестов не спамил и вылез в топ, ты крутой наверно работай дальше так же, и запомни хвастатся плохая примета. на счет что PaCo думает что я не фига делать не буду то ошибаешься спам который по форумам и гестам делаю обходится в минимум 120$.
СЭР, а можна тихонечко так на ушко в лычку, где такой конверт и в какой нише? С удовольствием стану Вашим рефом
1)в том то и дело что прежде чем " надовить на одну кнопоку и залить дор" был анализ серпа как минимум 3-4 суток, проверка 5-6 тем из которых удалось отсеять удачные только после 2-3 апов. 2)спасибо работать буду но не так же, и я не хвастался я прекрасно осознаю что через недельку а то и меньше эти доры яша выплюнит из индекса если какой то завистливый дятел не стукнет на них раньше в абузу фрихоста, я просто хотел сказать что грамотно зделаный дор заточеный на определенную аудиторию может приносит горазда больше денег чем твой спам их хрумаком, у меня хрум уже довольно давно и базы если не лучше то и не хуже, но есть гораздо более эффективные способы которые еще и в отличии от хрумака не приносят бонусам абузы(не все конечно), посмотри обсуждения любой партнерки скока там есть постов "WTF траффа нагнал 1-2-3К а конверка нету, значит шейвят", а когда спросишь откуда трафф - "ну хрумак и доры" или "спам вконтакте", не ну если вы работает под умакс и т.д. то пожалуйста спамьте на здоровью. З.Ы. если бы я хотел похвастаться я бы показал совсем другие статы , ладно желаю удачно траффа и много бабла. 2stalcer я думал что остаповскую стату знают уже все, ивайты здесь l