Вот мыло того пидара который на всех заявляет щас отправлю в личку не хочу что бы индесировалось сдесь
Бо если сдесь проиндексируеться тот урод просто гуглом сайт переведет на ит язык и сразу поймет в чем дело а так хер узнает кто его бамбит )))
так я не спамлю уже как бы )) ну прекратил покамись. Если ничо то буду только другим способом и не мой сайт ))
Я хз, говорили или нет, но то, что тебе шлют на мыло - можеш положить на это, пока тебе домой в почтовый ящичег не положат это письмо, можеш забить И даже если это и правда, всегда ныкай всю хек инфу под PGP (прога такая) ну или подобные PGP проги, и желательно другу сеть кинуть, и накидать ему чёто, и если чо его подставить, ну если вы верите в дружбу то можно WiFi поставить и косить под то, что кто-то по вайфаю чёто творил, ты не при делах Но выриант с другом надёжнее
Моя ошибка . Я отсылал с компа но не много потому и не решлис крываться. Второе в письме указан мой ИП и Х Майлер имя проги. Ип можно попалить у провайдера. плюс рекламировал свой же сайт. Только у меня есть плюс я так думаю ТОТ Дибил выкладывает все инфу обо мне на разных сайтах вплоть до телефона имени фамилии и моего приватного емайла с которого не отправлялся спам. Я думаю после такого ничо не будет так как он тоже закон нарушает по использованию персональной информации или я ошибаюсь ??
У меня горит желание его встретить и таких пиздюлей дать шо бы он и не знал что такое долаживать. Сделать бы топик и пригласить всех на кого он стучит выловить его возле дома отхерачить его так шо бы он к компу не подходил даже. ! )) Всей толпой )))
Можешь телефон в личку сбросить, мобильный домашний, есть вариант решить проблему (не о деньгах речь)
У меня такого в домене нет. Как делается это в италии. ) Идеш в магазин покупаеш домен с хостом тебе дают ключь активации . потом ты идеш на ихний сайт регишься активируешься и региш свой домен Пишеш имя фамилия телефон и т д. Но перед тем как тебе выдать код тебя регят в самом магазине в БД . И все потом региш сайт какой те надо. Отправляеш им факс с подписью и все они потом через 3 дня тебе высылаю Код от FTP и от БД вообщем от всего Майла. А в Whois есс мои данные...
попроси выписку статьи, из УК страны, законы которой ты нарушил , попроси его физический \ юридический адрес, спроси если он официально занимается этой деятельностью, подкреплена ли она документально, лицензия, регистрация "конторы" итп. как минимум он не захочет иметь дело с грамотным человеком, как максимум , у него нет права заниматься подобной деятельностью. тему можно закрыть. спокойной ночи если у него , ничего этого нету, и он просит за это деньги, ты можешь заявить ему в ответ, что он занимается мошенничеством и вымогает деньги. о теперь всё.