Сегодня пришло угрожающее письмо. Оно было перенаправлено от провайдера ко мне. Вообщем письмо содержит законы и т д.. про спам. Типа говорит чувак если вы со мной не свяжетесь в течении 15 дней я вынужден буду на вас подать в суд. Чуть выше указан мой телефон и данные почти правильные )) которые взял он из Whois сайта который я как бы рекламировал через рассылку писем. Письмо было отправленно с бесплатного домена. т.е не офф сайт какойто а к примеру как бы человек@mail.ru . Что я зделал я взял запалил адресс в гугл. Что я нашол. Этот чувак работает с фирмой которая блокирует спам. А они ему дают адресса спамильщиков и он типа им угрожает и т д что бы ему заплатили типа ущербаю. Вообщем читал что нанего надо забить так как он типа таким способом зарабатывает бабло. И законы вроде он сам тоже придумал. 1 - У меня нет документов ))) т.е документов где я живу 2 - я нелегал ))) 3 - Как он на меня подаст в суд ? И вооьбще это реально ? как я думаю нет. ибо я не отвечю не на телефон ему ни на почту . Пусть едут на ту улицу которая ошибочна )) ну вообщем не знаю мне так пофиг. но всетаки хотелсь бы узнать реально что то против меня сделать в таком случае ? )))
Блин шо делать ))) мне уже месяц осталось до отьезда в родную страну ))) пля еще завлекут куда хотя наврядли у меня бабла нет )))))))))))
Я вот понаходил все статьи итальянцы говорят что он короче так разводит людей. Типа не ведитесь и не отвечайте. И он еще шлет письма со штрафами или какойто херней типа залпатить за ущерб и т д.. Не знаю все что я о нем нашел всё отзывы о нем негативные. и представляеться как разводит всех. самое что не то что он **** отослал это письмо моейму хотеру урод. А те может тупые подумают что это внатуре такое и сайт закроют тогда я ему позвоню и назнаю встречю блять он живым потом не йудет. и потом в форум напишу и опубликую фото его трупа что Докладчик от спам рассылках убить. Можете рассылать ваши письма и не волноваться. Этот ублюдак что делает он берет региться во всех сайтах откуда могли напарсить майлов он просто создает любое сообщение там. и все. если кто то насобирал писем и рассылает то ему приходит письмо .. и он потом пишет на тот адресс. Короче я понял что это полный развод.
Опа нашел. Он еще и дешовых адвокатов ищет которые в интернете разбираються ужас ))) типа привлекать спаммеров к отвецвенности... мне интересно нормальный адвокат пойдет на такое ?
Я тебе говорю пошли его или вообще скажи, что у тебя отец прокурор или авторитет мафиозный, или ты сам такой, и если он будет еще доебываться, то ему придет неилюзорный пиздец. Либо вообще забей. А какая твоя родная страна? Тебе я не могу понять заняться нечем? Ты вот говоришь, что сцышь, что тебя куда-нибудь привлекут, т.к. ты тут на птичьих правах. И тутже говоришь, что будешь бить ебало кому-то всего лишь из-за какого-то сайта, который можно перевести на другой хост.
Тебе нужно срочно менять Фамилию имя и местожительства!!! СРОЧНО!!! .....да просто не отвечай забей... у меня бало таких 3 письма уже за мою практику
Помню друг приехал из России так он Что или Чё говорил все время потом на ШО перешол ))) просто все время все шокают в компании ну он конечно не сразу после года уже повторять за всеми начал . )
Если вырубят сайт то я его приглашу чисто для отмщение. просто хост и адресс прорекламировался хорошо. а теперь.. шо будет если с хоста надо будет сьезжать ???? да я сума сойду. Вот за это можно наказать. Этот придурок какойто... короче он плюсь ко всему пишет о всех на сайтах Abuse и т д.. там уже несколько фирм с ним персонально желают встретьмся для отмщение за то что он без доказательств навязывает на всех спам... и еще плюс с дурных деньги качает. Погоду он или больной на голову или незнаю даже ))) Он моему хост провайдеру тоже отослал.. пля дибил все провадерам поотсылал. хз
ТС не подходи к компьютеру и всё будет хорошо Даже угрожать никто не будет. У них такой возможности не будет...
Да я не отсылал много только штук 500 может и то половину из Opt in .. видать из той половины был емайл того придурка. И все.
Выложи его инфу емаил и все что знаешь, щас мы ему покажем что такое спам, флудинг телефонов и еще коечто.