у одного моего кореша в мамке вылетел полностью ps/2 и клава и мышь, а на мамке всего 2 usb порта. он на него серверо повесил с управлением VNC... старью всегда найдут применение.
америкосам лишь бы чтото выкидывать, у них же народных умельцев как у нас нет, вот они все на свалку и выносят.....
p.s.: Любой нормальный экономист, уважающей себя фирмы, с большим парком ПК скорее посоветует (и сделает) менять таких экспертов каждые 2-3 года
Если ты используешь комп не для игр а для прямого назначения, то деньги будут. Нужны только знания и немного практики
Моему компу 5 лет и ничего, менял dvd, хард - ща всё норм, правда немного его гнал, но зато серия S.T.A.L.K.E.R. мне по силам
Эта статья не для российских пользователей! Вросий изолентой комп перемотают гвоздиком потыкают стулом подопрут и ВУАЛЯ машина работает как часы!!! Мне одно интересно на что они тратят 300 баксов в год?
года три компу,лагает от него только модем,в игрушки уже давно не играю,лучше в нэте посидеть,да и новые игрушки требуют постоянного тюнинга компа.менял от него только привод,у меня не пишуший был
Я думаю, сейчас большинство с помощью компьютера лаве делают, то будь в фирме или на дому, а в игры можно и в слд.раз поиграть)
у нас в универе в некоторых "забытых богом отделах" стоят компьютеры из самого первого поколения домашних ПК, на которых 64 оперативки и 600 мегагерцовые процы, харды на 5 ггов, usb на них вообще нету, в лучьшем случае флопи. И ниче блин, работают както люди, и нихрена универ нетратит на их ремонт, сами по себе стоят и работают, уже больше 10-15 лет ) только винду время от в времени переставлять надо )))))
и у нас такое бывает, как же это декан или зав кафедры будет жить без geforce 8 серии, этож как рыбе без сигарет