Причину устранил. Теперь до 8 лет грозит Нашел занятие. Пижю кабель с работы и сдаю в цвет мет. Столько времени уходит на его разделку, что аж выпить охото
Ну а хули?)) Врачи есть, автомобилисты есть и ещё всякие секты есть Почему бы алкоголикам не быть? Пытаюсь.... но всегда звоният или пишут, и доводят до этого...
Короче...что бы жоще ефект:2 л пива,потом коняк,потом ром/мартини,потом водка,затем спирт,потом под конец 0,5 пива...и ВСЕ во всех смислах этого слова ........ъ
бросать надо, пока не поздно. моего отца из-за этого пойла не стало, совсем молодой был (((. а начинал он тоже так, потихоньку, и не от хорошей жизни. а совсем не пить тоже можно, уж поверьте мне.
а тебе нужна ещё одна? я жил с этим, это страшно. жизнь превращается в бесконечный кошмар. многие проблемы приходят и уходят, их можно решать. но из болота синьки, если серьёзно втянулся, вылезти практически невозможно. почти как героин.
я бросил пить после психушки так иногда мартини или пиво приглушу чуть чуть после работы... а так незавидую автору так как было такое потерял больше чем приобрел