Неспящие лица, поболтаем? Запой... уже неделю, пью ром и портвейн. причём не дешовый...ем мало.. Скажите чони-будь, а то депрессия!!!
о я тоже люблю портвейн. Дома стоит Barros Tawny, хочу себе купить какой нибудь винтаж, + бутылка 8-и летнего бакарди. Так что всё норм, ты не одинок =))
чувак, ты жжошш Я не могу дома бар сохранять в полности. Всегда выпиваю, то чно приносят. Или покупаю сам. ВОт не могу спотреть когда что=то стоит просто так
я тоже один пью. Но вино восновном и понемногу. Хотя я каждую неделю притаскиваю бутылку вина по 100$ и жена пробует, так что получается что не один) Найди себе кого нить и пейти вместе. Или найди кого нить и не пейте, так лучше
ph1l1ster, не психиатра нах. У него еще быстрее с катушек съедешь. Лучше устрани причину депрессухи. У меня такое было, правда, я пил не дорогие напитки, а дешевое жигулевское. У меня потом отравление было
В этом то и вся соль =) Больше не с кем НЕ пить мне, и приходится пить, хотя знаю что это тупо и глупо. Но... Раньше любил выпить, но не так много.