В этой небольшой статейке я расскажу как я бесплатно отправляю смски (силверана по ночам бужу желая "спокойной ночи" ))) Так вот... Собственно ничего сложного, можете попробовать эту фишку у своих операторов... Когда я отправляю смс например на номер +70070070077 вместо этого номера я пишу 8+70070070077, т.е. добавляю восьмёрку перед кодом страны, в данном случае код РФ +7 ))) Отправил... С меня сняли 90 копеек ))) Через 5-10 минут мне приходит смс от номера 9696 с текстом типа "Данного номера не существует в природе и т.п." ))) И на мой счёт обратно возвращаются эти 90 копеек ))) Вот собственно и всё ))) Обязательно нужно писать номер с кодом страны ))) А не так, например вместо +70070070077 80070070077 ))) Вот и всё ))) Ничего сложного ))) Обнаружил я )))
блин!!! прирождённый флудер!!! на счёт того что быдит в 2 ночи и рано утром! - это факт!!! за баг спасибо! проверю!! с меня +
У мегафона это к сожалению не прокатывает ((( Но там с бонусами прикол есть ))) Я написал об этом )))
Имхо ещё много чего можно опробовать, например: +7+7[номер] [код города]+7+7[номер] Смотря какой разбор на номера идет... Должны стоять какие-то фильтры. Ну к примеру, кто тебе даст отправить смс на номер 01 ??? Кто исправляет номера телефонов с 8[номер] на +7[номер], значит какая-то фильтрация... Значит надо пробовать) Фишка не новая, но за внимательность и бдительность +
А не дороговато ли выйдет ваше "Пробовать" , ИМХО можно перебирать номера от 01 до +9 999 999 99 99, а не найти нужного варианта...
Помню раньше у МТС была подобная уязвимость, но она заключалась в следующем... Когда отправляешь смс на какой-то несуществующий номер и с тебя берут 2 уента... И примерно спустя сутки тебе приходит смс в которй написано типа "Сообщение не доставлено" и на твой номер возвращаются не 2 цента, а 4 или 3, не помню точно... Так можно было свой счёт пополнять )))