собсно вот - http://www.magistart.tu2.ru/ эт первый законченый мною проект, интересно узнать мнение "бывалых ВЕБ программеров"
мм может я чето не понял но в поле Name для авторизации, если ввести одинарную кавычку и попробовать зайти то авторизация пропадает.
интересно было почитать, но все же... Если учесть тематику сайта то простой дизайн вполне обьясним.... впрочем за этим и не гнался... хотя мог все вкатать на флеше и сделать "космос".... но зачем?! diGriz статьи гавно?! 99% что судил по первой букве в статье...
ТС, статьи я действительно посмотрел мельком. Нету в них уникальности, копии из учебников. В плане юзабилити у тебя тоже куча ошибок.
diGriz на счет "в них уникальности" да так оно и есть, скинул пару дней назад чтоб не пуставало.... "...плане юзабилити у тебя тоже куча ошибок..." А вот тут действительно интересно, не мог ли бы ты привести пару таковых если их действительно куча. Зарание спс
*.tu2.ru - я, конечно, ожидал говнеца на таком домене, но ты реально крут. сделай сайт в стиле и функциональности конца 90-х и не побоятся думать, что сайт хороший - это круто.. ого, там ещё и лого на флеше.. и мыла даже не картинками сделаны.. тс, не в обиду, но ты отстал по вермени лент на 5-10. да и тема сайта - не нова. информации по этой теме - куча.
ТС, например твоя регистрация. Лучше не ставить картинку перед названием поля, особенно восклицательный знак. Если попытаться зарегистрироваться с пустыми полями, то появляются ошибки и это хорошо, но лучше не размещать сообщения сверху. Посмотри, например, как сделана регистрация на youtube или yahoo, как выводятся ошибки и т. д.
tu2.ru - крут, ничего не скажешь сразу видно грамотный человек писал, тебе бы не других учить, а самому бы что нить выучить