Такая проблема: Заказал хостинг Hc.ru и "привязал" к нему два домена (Site-1.ru и Site-2.ru) На Site-2.ru заходит без проблем На Site-1.ru не заходит не на FTP, не на сайт "Невозможно отобразить страницу", причём только у меня! Через прокси на сайт заходит Написал хостеру, ответили: Думаю не стоит говорить, что дело не в браузере Через pproxy и анонимайзеры прекрасно работает Что посоветуете в данной ситуации ? P.S. скриншот tracert, ping
насколько я вижу нет резолва вашего домена, т.е. смотреть нужно в сторону DNS как давно сайты были запущены? (делигированы) может прошло недостаточно времени для обновления зон? p.s. Тема явно не для windows раздела, имхо
Сайты были запущены около 4 дней назад DNS должны были уже обновиться З.Ы. сори за раздел, думал проблема в компе )
да, за 4 дня уже должно всё обновиться. хотя у нашего провайдера были такие настройки, что ой как долго всё синхронизировалось, приходилось пользоваться hosts эти два домена добавлялись одновременно?
да ===== Вобщем поизвращался и решил проблему, второй домен пока не нужен, поэтому поставил его "Алиасом" к первому и через него сижу )
geforse ну и проверь всё таки настройки днса на этой зоне, может что-то всё таки не так? внимательно присмотрись. Я к тому, что чудес не бывает...
написал провайдеру, через несколько минут дали другие ДНС, я их прописал в настройках подключения и всё заработало