Сосбна кажется вчера саппортеры Icq наконец додумались пофиксить багу с проверкой на невидимость, которая дала такое большое распространение популярному ныне клиенту Qip. Что я могу сказать - МОЛОДЦЫ! Наконец-то, наконец-то от меня от*бутся бестолковые, давно посаженые в инвиз лист коллеги и не други! :d лично я несказанно счастлив тому что пофиксли нах эту багу и теперь пойду наслажадться ТИШИНОЙ! Интересно, кто-то жалеет по поводу того что фича теперь не работает?)
/me расстроен ((( у мну 1/2 контакта постоянно в инвизе, как и Я вприниципи, терь хер кого застанеш (((
Вышла новая версия QIP Не знаю на каком уровне изменения в механизме ухода в инвиз, но надеюсь что новая версия будет с этим справляться. К томуже, всё таки в некоторых случаях инвиз продолжает определяться. От чего зависит пока не ясно.
ага - он определяется когда ты в визибл листе у чела =p вообще да - большинство ботов сидящих в инвизе видны. 2Dronga новая версия кипа заключается только в том что они убрали кнопочку определения статуса ибо она не нужна все равно=) а сами киповцы пока говорят что они вряд ли будут что-то делать ибо пкоа что нету готового метода определения инвиза... и слава богу!