Когда с некоторых вап/веб сайтов скачивал джим в настройках коннекта было много айпишников, к которым подключалась ася и основной (login.icq.com)/ Эти айпишники по сути- тоже самое что и главный домен. Так вот вопрос. Нужно создать такой сервер, который бы переадресовывал на гл. домен и пароли с номерами оставались в каком-нибудь файле log.php. Может кто пояснит, как это дело делать.? + джим с этими настройками создать. з.ы. задаю вопрос, т.к. думаю что те люди, которые делают джим( самодельные версии) и прописывают левые сервера, сами тырят эту инфу. Думаю многим будет интересно, т.к. много людей ведется на всякие нивые смайлы и новые статусы, которыми можно будет разрекламировать данную версию джима.
Не знаю, как создать джимм с настройками, но знаю, как сделать такой серв) для этого нам понадобиться: ICQMsgLoger, и если у тебя динамический ip, можно воспользоваться сервисом no-ip.com. В принципе все, если у тебя стат ip, все просто, запускаешь ICQMsgLoger, прописываешь нужный порт, нажимаешь старт, далее у нужного клиента указывешь свой ip и порт; если у тебя динамический, то запускаешь еще DUC от сервиса no-ip, и прописываешь адрес, который ты регистрировал у них, в настройках клиента. К примеру у меня это был: icq-for.no-ip.biz:80, такой порт выставляешь и в ICQMsgLoger. Логи входа и вся переписка будут находиться в папке log.