Пардон если уже это где-то обсуждалось, прошу не закрывать тему пару дней. Как узнать мыло если есть номер аськи?
тебе нужно узнать примак аськи? или просто любое мыло человека с этого нума? спроси. лучше си. сам думай как удобнее..... еси выведаешь мыло.... https://www.icq.com/password/ там узнаешь это ли примак к его номеру...)) боты неактуальны, т.к я подозреваю что номер 9* так ведь?!?
да в принципе даже и шохи уже не актуал... базы все сложнее и сложнее найти..... из-за этого лучше иди совету райдер мэну))) может и впрямь си поможет)
Fata1ex Вместо порицаний могли бы просто скинуть ссылку на тему. rid3r~man Вообще, нужно любое мыло этого человека. Его ася меня не интересует. Просто она это единственный способ выведать его мэйл. Да, номер вроде 9*... Думал через асю узнать будет проще чем через СИ))) Прийдется претворятся похотливой бабой хD Roston Спасибо за ботов!)))
где то еще в просторах нета я видел что в миранде - вводиш юин находишь чела, потом копируешь его инфу и ищеш по нику и тд, и там вродь как потом в инфе должно мыло быть, не знаю так ли не- сам не пробовал.
Если у него стоит средний или низкий степень защиты, тогда при добавлении тебя в контакты, ты сможешь смотреть его примари в его инфе...