Большинство современных будильников выключаются способами, прямо скажем, не самыми пробуждающими: прихлопыванием корпуса ладонью или нажатием одной-единственной кнопки, и для многих людей это совсем не панацея от повторного попадания в царство Морфея. Специально для любителей «поваляться еще пять минут» британская компания Thumbs Up придумала устройство Finger Dance Alarm Clock. Будильник оборудован 4-мя кнопками и работает по принципу танцевальных видеоигр. Чтобы отключить сигнал, пользователь должен исполнить пальцами небольшой танец, вовремя нажимая подсвеченные клавиши. Также в устройстве наличествуют цифровой дисплей с подсветкой и функция отсрочки сигнала. Thumbs Up оценивает свое детище в 10 евро. Информации о поставках в Россию пока нет. Копипаст: http://www.3dnews.ru/news/budilnik_s_paltsevoi_horeografiei/ P.S. бывает я выключаю будильник и даже не осознаю этого, т.е. встал выключил и дальше спать, а потом не могу вспомнить как выключил, тем самым несколько раз просыпал, но это обычно после бессоных ночей). Его бы еще противоударным сделать...)
Блин прикольный будильник, мне бы такой пригодился бы... Просто часто просыпаю если обычный будильник пытается меня разбудить... Но противоударным его сделать не мешало бы...
Thumbs Up - это же смайл такой =) *Thumbs_Up* по сабжу. будильник интересный, но самый лучший- на мобиле, т.к. его покупать не надо! =)
Помниться у меня был будильник..такой если под ухо зазвонит, то и мёртвого из гроба поднимет..А этот..ну а кто мешает также набить пальцами что требуется и дальше уйти в царство Морфея, если вообще сигнал услышишь с просоня то.
Ну, были и будильники с несложным уравнением на дисплее. Арифметика, по сути. Набрал правильный ответ - можно спать дальше. Только уже проснулся на тот момент. Будильник был в антивандальном исполнении и стена бы не заставила его замолчать. Так что все дело в цене подобных будильников.
О фигасе как я без такого чудо раньше жил, я токо и мечтаю утром с будильником играть. у меня тож иакой был пока я от него не избавился, но тот если просто зазвонит поднимает мертвого в радиуси своего поражения. З.Ы. Ужо скока лет под мобилу встаю, или под будильник на АТС телефоне
А меня уже много лет будят бабки во дворе.С шести утра сидят на лавочке и всех обсуждают,ну очень громко)
А я для себя лучше визга антивиря каспера ничего не нашёл. Кстати ни у кого этого звука не найдется? А то у мну шас авира
Он наверно е немножечко садист)))Меня еще малая будит с воплями :"Не хочу в садик...." =))Тоже весело