Сюда весь Флуд!! жалобы- похвалы- предложения- короче всё что вы сочтёте нужным!! если есть жалоба или похвала- вначале ссылку а потом по теме!!! любые разборки воспрещены!!! всё развёртывать как можно подробнее!!! С Уваженим Силверан!!!
Первыйнах. Хачу сказать спасибо Сильверану за статью по книге Митника. Спасибо тебе, Сильверан! и всем всем всем)))
Ну коли флуд дак флуд. Поддерживаю Заракула. Хачу ещё сказать спасибо Динару_007. За что? Да просто так. Да вообще всем спасибо за всё! И за похвалы и за критику и за флуд и за оффтоп и за содержательные посты и за новости и за всё всё всё!
Топик называется "Книга жалоб", а не "Передаем приветы или спасибо кому-то за что-то". Здесь пишем чего не хватает разделу "Электроника и Фрикинг", что вам нравиться, а что нет.
Жалоба одна - зачем силверан пишет ненужные восклицательные знаки? Ещё одна проблема с обучением в школе? Уроки русского прогуливал?
А я просто не обращяю на это внимание=) Главное смысл сообщений, а что там много "!!!" это имхо не так важно.
Таааааааааак!!! ))) уважаемые- у каждого есть свой стиль- мой ето обшипки и !!!))) давайте обсуждать раздел а не часных лиц!!! и ещё- есть раздел фрикинг а есть раздел флуда- не путать! КЕЗ- канэшно спасибо за критику- но надеюсь на етом обсуждение меня закончится и начнётся обсуждение тем))) всех благодарю за сознательность С Уважением Силверан ! ! !