Подскажите как вытащить из базы данных форума phpBB записи всех пользователей у которых есть icq. Желательно следующий формат записи: "почта icq пароль". Заранее спасибо!!!
раз у тебя сайт на h15 можно это все там сделать... и попробуй SELECT user_email,char(46),user_icq,char(46),user_password FROM phpbb_users ORDER BY user_icq многие не вписывают аську, поэтому так удобнее
Code: SELECT user_icq, user_email, user_password FROM phpbb_users WHERE user_icq!=false; Так не будет выводить тех, кто не вписывает icq. Да, пароли то, в md5
Есть таблица (id, name, count) надо вывести 10 записей с наибольшими count. Делаю так select * from tablename order by count desc limit 10; Но мне, после отсеивания, необходимо вывести их отсортированными по name. Никак не могу додуматься, как это сделать.
гг, археологи я могу ошибаться, а разве так не работает? select * from tablename order by name and order by count desc limit 10; или select * from tablename order by name && order by count desc limit 10;
Я туплю, вариант с подзапросом работает. На крайняг буду его юзать. Spyder, такой вариант не прокатит, так как мне нужно сначала извлечение по count'ам, а потом уже сортировка по имени, в результате которой, порядок count'ов перемешается. З.Ы. Что за tbl?
Есть запрос select newsid from news where catid = 4; Который возвращает некоторый список newsid'ов. Теперь мне нужно выполнить запрос вида delete from tags where newsid = {и список newsid'ов, возвращенных первым запросом} Как такое сделать одним запросом (В таблице tags нет поля catid)?
на h15 обычно не стоят большие форумы, скачай базу через Дампер, потом вручную смотри ползователей, МД5 пароль от аккаунта может подойти к аське. ну мд5 еще надо расшифровать