у меня такое ощущение что это реклама... если нет то сорри) катушка, ты что хочешь стать "хакершой"?)восстанови просто свой аккаут)
Реклама? Чего??? Нет, ну что ты, какая реклама. А я не то чтобы хочу хакершой стать, просто хотела понять как так можно пароль угнать. Ну да ладно, ответ на вопрос не получила, хотя я понимаю никому не охота заниматься да и сразу так наверное не разберёшся.
В общем так, либо трояны в твоем компе, либо пасс были 12345, йцукен, qwerty или дата твоего рождения . Сейчас ты наверное поменяла пасс на katusha123 или katusha555 (тоже оооочень сложно) или на чтото связанное с тобой (например фамилию, имя любимой собачки или парня, сорри канеш за приравнивания парней к собачкам)))). Еще вариант ктото безпаливно сломал твое мыло с регой на форум- и теперь периодически шлет себе твои пароли.
Представь себе дорогой Хелл что я пароль сменила не на фамилию, имя собачки, кошечки и т.п. Я уже сказала что я вэб-дизайнер и поверь мне я прекрасно понимаю что такое безопасность. Просто я не очень серьёзно отнеслась к тому форуму. И не надо думать что все девушки тупые куклы которые нифига не понимают в компьютерах. Не все такие. А если хочется над кем-то поиздеваться найди себе кого-нибудь другого.
А сегодня утром я заметила что того придурка с форума забанили. Так что вопрос закрыт. Спасибо тем кто помог советами, а не издёвками!
Ой, спасибо тебе огромное что разъяснил! Теперь я понимаю как он угнал мой пароль. А как он так смог моё имя в 0x4b617475736861 (ну или подобное) переделать?
Katusha, 0x4b617475736861 - это Hex Можно получить так. http://x3k.ru - En/De Coder. Вводишь в поле Katusha, ставишь ASCII to Hex, жмёшь на кнопку "En/De Code" и получаешь "4b 61 74 75 73 68 61". Добавляешь вначале 0x и дописываешь расшифрованный текст без пробелов. А ещё проще заскриптовать перевод..
Спасибо! Попробовала себя "хакнуть", но страничка просто перезагрузилась и ничего. Но всё равно спасибо что открыли глаза!
Не переживайте! В один прекрасный день девушки вам ещё покажут. Как хакнут вас пацанов, потом инфу не восстановите. Щутка