Здравствуйте! Зарание извините если я пишу не в том разделе! У меня такой вопрос, на данном форуме один пользователь постоянно ворует чужие пароли. Сегодня он и мой утянул. Я совсем не разбераюсь во всех этих штуках, может кто-нибудь мне сможет помочь? Я не прошу хакнуть чужой аккаунт, просто может кто-нибудь сможет обьяснить как хакер это сделал....
Уточни 1. Какой пароль ( от чего) 2. Сложность пароля если пасс от эьтогго же форума то через XSS куки спер. (палить не буду) 2KATYA Выходи за мну =)
Только потому что я не разбераюсь в хакерстве не означает что я дура. И не надо плиз тут крутую из себя строить и обсерать других, я обратилась за помощью.
Пароль от моего аккаунта на форуме. Пароль простой был, просто очень неприятно когда от твоего имени на форуме кто-то пишет всякие гадости. Спасибо что отозвался!
Видимо у него есть брут, и если пароль простой, только из цифр, то он его сбрутил, а про твои интеллектуальные способности я и не думала говорить
Извини пожалуйста если я тебя не так поняла! Я думала ты имееш в виду "у него есть мозг, а у тебя нет". Сорри! Катюш, а не могла бы ты мне подсказать что такое брут или где об этом можно почитать? Кстати, пароль был только из букв, но дело в том что он ворует пароли у всех. edit// ааа уже поняла что такое брут, не заметила что на форуме есть такие подсказки
Будем считать что написала и выложила... Проблема: Я бы хотела узнать как один козёл смог украсть пароль от моего аккаунта на http://www.eminem.com/forum/. Вот ссылка на мой аккаунт: http://www.eminem.com/user/default.aspx?mid=5812343 У меня такое ощущение что он просто вводит какой-то код в стоку браузера и ему отображается мой пароль. Но может я говорю ерунду...
А он тут причем? Катюш не ставь более , простых паролей. лучше запиши в текстовый файлик какую нить краказяблу - типо "JKG*(^(87uy" и используй. Удачи в освоении азов безопасности, почитай этот форум и многое будет ясно а чем сможем тем и поможем (покрайне мере я) 2Кати Не ссортесь, когдато все были олухами в этой отрасли.
Комп проскань на троянцев потому что брут сейчас не в моде в его подписи приколюху прочитал или в профайле не помню
Да, спасибо, я уже изменила на более сложный. Но не смогу спокойно спать не узнав как же он всё-таки, извините, п*здит пароли.... Нет нет, это я не так поняла Катю. Моя ошибка. =)
я все твои темы почитал, ты постоянно просишь что то взломать а теперь ты увлеклась соц инженерией и нашла хитроумный способ просьбы о взломе. и не говори что я не прав, потому что в 0:42 по Москве у меня открываются телепатические способности
Конкретно , вариантов в твоем случае два, но зависит кто именно и в его квалификации. Брут пароля (в твоем случае вероятная штука июо простой) и XSS про которую я отписывал админам еще месяц назад (когда встретил подобную жаолобу на зарубежке) конкретно на этом форуме проблем не возникает. не видел, извеняюсь. +1
Дело в том что я вэб-дизайнер и у меня было давольно много случаев когда люди воровали у меня мои работы и пытались их продать. Это былa простая человеческая месть. Мне было ужасно обидно что я часами корпела над работами а потом какая-та сволоч их украла и еше и продаёт! А теперь халнули меня и мне конечно интересно узнать как он это сделал.