Как сказать... 1 курс закончил на механика, а второй на "Обслуживание и ремонт компьютерных систем и сетей" буду переводится.
Fepsis - спасибо! fl00der - спасибо! Sn@k3 и тебя поздравляю!!!! Спасибо!! Завтра буду отмечать. rudik777 еще огого!!!! Ну ниче, мы выдержим!!! Спасибо!!!!
Lilo молодец! Мой друган тоже второй закончил, получает повышеную. Cthulchu везет... Ну я тоже уже все норм сдал!! ХОРОШИСТ!
Я иду учится на "Обслуживание и ремонт компьютерных систем и сетей" хотя поступал на механика только потому что небыло больше мест. В своём городе, а оценки подтянул и перевожусь на "Обслуживание и ремонт компьютерных систем и сетей" в Донецк. P>S> Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1) +casper+, Cthulchu, -=MeDved=-, m0le[x], Uwater, Егорыч+++
Cthulchu +1 Полностью поддерживаю... хотя бы к концу этого никчёмного образования надо уже думать о дальнейшей жизни, а у нас многие до сих пор трясутся из за того что они тройку получат за какой нибудь экзамен типа БЖД. И вообще институт ни как не должен находится на первом месте, на первом месте всегда самообразование!
Пиздец... Давайте каждый создаст тему? И будут темы (представьте кол-во): "Ураа.... Осенние каникулы, первая четверть позади"... ну что за бред? зачем? потешить самолюбие? уныло, убого... //Поздравляю все-таки...
во первых все кажется отписались только в одной теме во вторых каждый хочет поделится своей радостью)) а в третьих спс) 2Cthulchu thanks)) конечно же не останавлюсь))) 2Gen1rus, и тебе спс)