В общем необходимо выложить сайт-визитку одной компании.. Знаю, что некоторые хостеры позволяют вешать на свои фри-хосты платные домены.. Интересует такой вопрос, будет ли бесплатность хостинга как-то влиянть на индексирование и продвижение сайта в поисковиках (гугл, яндекс) Стоит ли заморачиваться с платным хостингом, если никакие перлы и пхп не нужны... Если тема уже поднималась, направьте на путь иснинный.. Я не нашёл..)
имхо будет. Так как некоторые фришники под фильтром или вообще забаненые. Лутше на платном. Но ето только мое ИМХО...
компания настолько бедная, что у нее нет 15-50 руб в месяц на хостинг?) а на сайте нет контактной формы? где пхп обязателен?=) а фирме не в падлу будет видеть рекламу фришника на морде?
Преимущества платного хостинга над бесплатным мне и так известны... Вопрос я задавал лишь относительно индексации в поисковиках... И если абстрагироваться от понятий "фирма" "компания" и т.д. какова реакция поисковиков на сочетание Платный домен + бесплатный хостинг..?!!?
Fepsis,парковку поддерживает+нет рекламы freehostia.com А лучще реги у мня хост на 1000мб за 30 руб =)
тогда стоило иначе формулировать вопрос. смотри условия прикрутки своего домена на narod.ru индексация отличная. но если только индексация))