угу, акк он спер... А что-бы зайти в любую тему, ты мотал колесика мыши в самый низ списка форумов, что-бы зайти в болталку. Бздуй отседа. Ща мама с папой узнают, что ты опять втихоря ночью за компом сидишь-по ушам надают!
Ну набухается он, и что дальше? При набухании эффект разный бывает. Эмоци могут еще сильнее усилиться и он почувствует себя еще несчастнее. ладно, другой вариант : он набухался в хлам, отрубился. Проспался, встает, и что он видит? А все то-же: мать с отцом ссоряться, сестра плачет. И что дальше? Опять бухать? нажраться-это не выход.
Нажратся - это не выход,зато он уже не буедт думать о суициде и постить на ачате всякое гавно. Моск какбэ ребутнется и он позже сможет нормально мыслить ...
Да нехрена! во первых есть угроза ухудшения. Он нажравшись может сделать переоценку ситуации не в лучшею сторону и действительно суицид совершить (может и случайно ) Во вторых, выпить хороше после пережитого стресса. А он проснеться-и все та-же шняга у него. И опять загоны. Так можно спиться. Так наноситься вред здоровью. Как видишь, очень много минусов, и мало что предвещает тот результат, о котором ты говоришь. Более правильнее будет посоображать надо всем этим, расставить приоритеты, найти цель жизни. Это сложнее, но зато эффективнее.
а мне кажется, что ты просто почитал вчерашнюю новость, и даже нифига не предсавляешь как и что действует. Эта бага не выдавала пасс. максимум что по ней можно было сделать-узнать логин Мыла. Этим воспользовались и собрали приличные спам-базы.
Нормальный человек после того как напьется и проспится - пойдет попьет водички и начнет смотреть на ситуацию с другой стороны,не нормальный человек - бросится в окно,ну и "аривидерчи".
Там баг выдавал сессию,на рамблере есть бажной скрипт куда подстовляли сессию и получали доступ к ящику,без пасса.Ты не в теме.
держись дружище.... еще не такое переживали) я вообще без родителей...отец умер когда мне было еще 2 года..... мама "бросила" так что живи и радуйся тем что есть
Суицид? - хм, поверь это не так уж приятно...Особенно когда, после него продолжаешь жить( Ну ладно я немного не о том. Щас в каждой пятой семье развод, у моих родителей повестка в суд(тоже разводятся) на июль, по началу тоже было очень хуево, но во многих случаях это становится лучшим вариантом, я не знаю твою обстановку в семье, но единственное, что хочу сказать, не стоит воспринимать это настолько близко к сердцу, мысли про суицид выкинь, это будет твоей слабостью, хотя иногда тоже вариант))), в армию суицидников не берут))... А вообще парень, если они достаточно долго вместе у тебя, то лучше как то примирить их... Мало информации, сложно что либо дельного посоветовать, извени сочувствую.
Многие такие моменты жизни считают переломными, поэтому теряются и не знают, что делать, ищут советов... Правда публика которая здесь - мало чем поможет, многие тут ищут повод просто постебаться... Поэтому создавать тему здесь действительно не имело смысла...