не знаю что делать

Discussion in 'Болталка' started by mrTUZ, 29 Jun 2009.

1. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Хватит осуждать. Написал сюда, значит больше не было куда, где поймут и поддержат.
    mrTUZ, поговори с родителями.. сделай все возможное, чтобы они не развелись. Не в коем случае не надо алкоголя и суицида. Это не выход, а лишь усугубление всей ситуации.
    Пиши мне в ПМ, если потребуется помощь.

2. Мистерео

Мистерео Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    +1
    Онотолей плохого не посоветует )

3. Exlibris

Exlibris Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    мдооо, вся болталка - психологи еба, куда еще то? =\
    --
    гейлордфакеръ вроде как психологические портреты давал...

4. Godfather Bulan

Godfather Bulan Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    ПОМОЩЬ НУЖНА ПАРНЮ, А НЕ РОДИТЕЛЯМ =\\\\\

80% даю,что ты сабжа даже не прочитал =\\\

а могут помочь те, кто бывал в такой ситуации. ты думаешь он один такой? и вообще. не нравится тема - НАФИГА ОТПИСЫВАТЬСЯ?

з.ы. довел, блин

5. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    не кажется.
    Родители хуже детей, в них нет той простоты, но есть огромная гордость. Развод ничего не даст им обоим, но сделает хуже всем - начиная от семьи, кончая государством. Все перевернулось с ног на голову.. Раньше были крепкие семейные отношения, потому что в основе их лежали хоть какие-то моральные, семейные, нравственные ценности. А сейчас..
    Родители просто должны осознать, что этот шаг (развод) руководствован прежде всего эмоциями.. может быть следует пожить друг от друга подальше какое-то время, но не разводиться. Это неправильно.

6. Strik3r

Strik3r Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    я лет с 10 без батька живу
    тоже развод
    и ничего страшного в этом нет
    последние года 4 каждый день его вижу, т.к. работаю у него в бригаде :)

7. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    Grey vs Rebz
    green vs SM
    ваши ставки?
    я бы выпил водки, трахнул мужа сестры и ушел из дома строить свою жизнь.

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Самое страшное, когда, даже живя в мегаполисе, не с кем поговорить, некому выговорится, ведь каждый сам за себя!
    Grey, ты очень зря так категоричен. Будь с тобой такая ситуация (не дай Бог конечно!), я не думаю, что ты бы обращался к психологам.. уже как-то это по-западному, а не по-русски...

оlbaneс, никаких vs :)

9. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    мда какой же бре водка ниче не решает, тупая сраная вода, убить нахрен того кто выдумал водку...вообщем тс ты это не росстраивайся, пойди к родителям обговори все с ними, ато суицид не выход, жизнь такая штука без говна не проживешь, а эсли ты сдашся то всю жизнь тебе будет плохо, ты не сможешь уже отойти от дипрессии, нужно преодалеть эти плохие времена, я думаю у тебя все решится.Сам пережил много гавна, вот ща тоже все таки, брат чела машиной насмерть убил, тоже сначала думал все нах, гавно, но все же я все сел обдумал и решил для себя не быть слабым, преодалеть эти времена, а главное поддержать родного чела.Держись ))))

10. DDoSька

DDoSька Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Дружище, как я тебя понимаю. Я понимаю, тебя, мои слова покажутся для тебя пустыми, но не заморачивайся на проблемах : родители расходятся, значит им так лучше будет. В мое время мне сказали, что помогает философвский взгляд на жизнь. Я такое пережил, что всей России такое не снилось. Главное терпение. Если уж совсем не в моготу, употребляй пиво, расслабляет. Если уж будет совсем плохо ICQ:320-20-30. Выслушаю,помогу душевно
    Я понимаю, тебе реально плохо, но дуржись, друх !

11. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Человек человеку волк,и всем по*** и на это и на все остальное.Пора бы уже привыкнуть.Если сьедят значит и сьедят,на то они и волки.

12. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    2Grey, ты и впрямь преувеличиваешь ... чтож ты заладил с этим выражением "всё будет хорошо"? тебе больше повода для того чтоб докапаться нет?! в принципе знаешь... люди бывают разные... некоторые могут рассказать о своей трабле в инете но не могут в реале.... а помощь нужна... а некоторые наоборот.... а третьи лица вообще молчат или пытаются развести сами... если ты относишься к третьему лицу.. то флаг тебе.. молодцом и в правду.. но ты находишься на портале... хоть и хек портале.. но некоторые считают портал - как большой дом... из-за этого и просят советов и тд... просто думаю тебе стоит задуматься об этом... кстати некоторым даже то же выражение типа "всё будет хорошо" будет достаточно чтобы успокоиться... и уже задумать самому о том как бы решить всю проблему мирным путем.... если ты этого не понимаешь... то сорри...
    и впрямь неможешь посоветовать или помочь как то.. просто обойди тему... а для тогог чтоб удалять такого рода мессаги есть модеры и см... им думаю будет виднее...
    а ты поинтересуйся как мама теперь твоя живет? ребенку переносить какие либо псих. травмы с детства намного легче... нежели родителю... я уверен твоя мама щас жалеет о том что у неё нет того самого который бы мог успокоить в любой период времени и помочь чем либо... ессно не считая тебя...

13. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    подписываюсь под этим комментом. иногда мне кажется, что грей машина, прям прослеживается ход мысли 1 или 0. Бендер более более человечен чем грей :) . хотя грея тоже можно понять. слишком много подобных тем. можно было бы почитать их и сделать для себя выводы, тем более постоянному обитателю болталки. меня тоже эти сопли раздражают.
    вопрос грею: неужели у тебя никогда не было такой ситуации выхода из которой ты не видел.(момент слабости характера как у тс опустим)

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    А вообще в мире так каждый за себя, вссем пох на других.К примеру челу плохо пройдет уйма народу прискорят шаг, типа не видят, всем насрать, лишь один из 50 поможет.Всем пох на других, так сказать мне хорошо а на остальных мне насрать, главное у меня все ок.зато тебе в трудную минуту никто не поможет, все пройдут мимо, как когдато ты...эхххх...

15. Strik3r

Strik3r Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    да не, там всё к лучшему, они сейчас друзья хорошие ;)

16. DVD_RW

DVD_RW Banned

Reputations:
    -36
    +1..
    Если первое - то врятли это похоже на семью
    второе - они остаются друзьями , а это хорошо ;)

17. Alexandr II

Reputations:
    87
    не каждый наберется духу позвонить в псих поддержку... да если у меня будет трабла я в жизни например туда не позвоню...
    что касается того чем могут тут помочь, так это просто поддержка.. поддержка друзей и просто людей чаще всего решает многие проблемы... да и он не говорил чтоб все помогли... он написал что "может вы сможете помочь" это он уже после того как прочтет всю тему поймет смогли мы ему помочь или нет.... и все кто тут отписал в данный момент как то его поддерживали.. нужно было и продолжать в таком же духе чтоб его переубедить от того же суицида... или от каких либо бездействий.... он поймет что "есть люди которые по крайней мере постараются помочь в трудную минуту".... а такие посты как например твои... усугубляют всю ситуацию... он щас уйдет в себя и будет продолжать задумываться о чем попало..... и не будет звонить в псих поддержку только ради принципа... да и думаю что и ради того что его там не так поймут как ему бы этого хотелось бы...

18. Alexandr II

Reputations:
    87
    каждая женщина хочет счастья... она считает бывшего мужа как своего друга и тд... но в душе то совсем другое... я в этом уверен... =\

19. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    бинго! именно это нам, как мудрым старшим товарищам и надо донести молодому пацану которому, судя по всему, родители из-за своих семейных проблем не смогли объяснить. иначе мы увеличиваем энтропию зла и пофигизма.
    все возвращается и неизвестно как твое/мое/наше отношение может вернуться к тебе, ребзу, каждому из нас.

п.с. не удержался, сделаю акцент
    т.с. запиши себе это на бумажке:
    Поверь, у каждого в жизни бывает достаточно большая херня и я не исключение, да есть проблемы решить которые нельзя в принципе, но бездействие - это тоже действие: если понимаешь, что ничего нельзя поменять, то можно принять происходящее и пережить его, а не думать как это можно всё прекратить, создав тем самым кому то проблемы (ну уж хотя бы своим близким)
    от себя добавлю одесскую поговорку - никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже.
    и свое, выстраданое -никогда неизвестно что будет дальше, может именно развод твоих родителей повернет твою голову на место и ты сможешь сделать свою жизнь успешной и счастливой. только путем лишений и набивания шишек мы получаем такой дорогой опыт.
    у меня все )

#59 оlbaneс, 30 Jun 2009
    Last edited: 30 Jun 2009
  20. AARON

AARON Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    mrTUZ, суицид - это самый тупой, эгоистичный и необдуманный ход, который можно предпринять. Подумай о родителях! им что остается? Да и вообще даже очень куевая жизнь - это все равно жизнь. Ты живешь и это уже хорошо. А так что? погаснешь как перегоревшая лампочка, тебя не станет.
    У меня на протяжении года была ужасная депрессия со всеми вытекающими последствиями. И правда кажется что хуже уже не бывает. Мне кто-то посоветовал пойти в онкологическую клинику и там кому-то рассказать о своей проблеме. Например матерям детей, умирающих от рака.

Вся жизнь в контрастах. Когда тебе плохо знай, что есть люди, которым херовее.

#60 AARON, 30 Jun 2009
    Last edited: 30 Jun 2009