искренне желаю чтобы все разрешилось благополучно. присоединяюсь к -onotole- стоит НЕМНОГО принять для успокоения души, но главное не перебрать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
мы живём в аду . мы чувствуем боль , мы привязаны к социуму , мы не свободны . Поставь себе цель , стать по настоящему свободным . И повседневность не будет иметь над тобой власть , которая затуманила всем мозги .
Порой , высказав/излив свою проблему комуто - становится легче. А лучше подумать о том , что комуто сейчас ещё хуже чем тебе и подумаешь , что хорошо что тебя это не коснулось. А вообще don't worry , be happy. А развод родителей и впрямь ужасно(
Grey. я лично с тобой не общался, но считаю, что иногда лучше просто ничего не писать. ну не касается это тебя, тебе наплевать, зачем писать такое? человек существо социальное, ему требуется поддержка в трудную минуту.
да, грей.... непохек. человек просил совета в трудной ситуации (когда абсолютно не у кого), а ты попытался заставить убить его самого себя... это пиздец просто з.ы. и друзья тут не помогут. он расчитывал на помощь хоть где-то и у кого-то... а тут на тебе.... ну вообще ужас... з.з.ы. даже если поставишь мне после этого 500000000 минусов - я не изменю своего мнения.
Да чувак реально погри с ними и все.....хотя я хз почему тебя так это сильно задевает....конешно неприятно но всеже крепись....!
Grey реально гавно гонит.....чуваку реально хренова....пока ты неокажешся на его месте ты нифига непоймеш!...я хоть mrTUZa и незнаю но серавно мне его жаль..а мы ему можем помоч тока моральной поддержкой...ну или есть ктонить кто хороший психолог то советом
ТС если у тебя все хуево то это не значит что ты должен писать всякую ***ню на форумах (для умников: он знает о чем я)
Если ты ничем помочь не можешь, так пройди ты мимо. не плюй в душу человеку! Есть люди такие, которые не только посылают, но и помогут советом в трудную минуту. "Всё будет хорошо" - это НЕ отличный совет. это то выражение, которое лучше не использовать вообще. Жизнь злая штука. И эта фраза идет от самого правительства, что в России "все хорошо" и у вас будет "все хорошо"! а на деле - только на поверхности все хорошо. а если чуть копнуть - всё везде можно купить, продать; все воруют и т.д.
понимаю автора, мне вот сейчас следак звонил насчёт грабежа с разбоем хочет увидиться. Мне тоже как то хреново стало и уныло, мысли теперь все только о этой херне
Вам запудривают мозги фразой "Всё будет хорошо", но никто не снимет розовые очки с себя и не посмотрит на то, что на самом-то деле не все так "хорошо", как кажется. вообще "хорошо"- не плохо и не отлично. это почти безразличие.