Если бы я был за решоткой я бы нашел нетбук и цепанул к нему инет, потом накардил себе скайпа и звонил скоко влезет.
Аналогично сеня пришла смс.Но вот в чем ху*ня.Оператор МТС симка куплена около 3-4х недель назат.В инете нигде номер выложен небыл это 100%.Т.е у ребят есть свежая база...
Или.. брутфорссмссендинг атака) Думаю, они или в случайном порядке или по всем номерам вообще фигачат.
Аналогично. Симка у меня Питерская. После покупки, через дня 2 приходит мессага "положи денег". Я в афиге. Т.к. номер никому не давал. Если слили БД - почему берут новые номера? У меня есть вторая симка, старая. Ни разу на нее спам не приходил.
Да... Как будто заключенным нечего делать как свое бабло тратить и думать что бабло поступит(с мобилы)(не касаюсь именно безлим. смсок)(про телек..., помнишь вангу? я думаю понял про что я, что ванга говорила что будет "гейм овер" в мире) snake, мир полон ебанутых людей (мало умных)(я клоню к тому что школьники просят у родителей бабло а потом отправляют смс вручную(наверное так)) К примеру помню знакомый ломал сайт без прокси (у сайта pr 7 было(русский сайт был)) Или же введи в гугле "Как стать админом ICQ" Думаю дальше не стоит продолжать так как и так все понятно
Это же тебе не меил ру, флудят по диапозону номеров типо на пример билайн в Казахстане: +77050000000 и так +1
Ты не думал, что кто-то ошибся? ИМХО, на 1000 рублей никто разводить не будет ибо, сумма не малая для тел.разговоров. Разводили так на 50-100 или вообще,сумму не оглашали