Звучит смешно, но это же не ***ня)) наберу 10-15 человек и на ставки все... у меня кстати это не плохо получается... )) Кстати, что значит ТС?
ТС , ты дибил вдвойне. Хочешь получить приставку , которая стоит 20 тыщ пригласив 15 человек. Детсадовец над тобой даже посмеялся бы. Подлый поступок ?))) Троль , я не оправдываюсь , а константирую факт , что ты расчитывал на то , чтобы отстегнуть какието бонусы при переходе по твоей ссылке.
Следи за пальцами, я тебя не оскорБЛЯл. Там можно ставки делать, не доходит до тебя? Для начала собираю людей , потом начну ставки делать...
Ты начал с этого: Дальше это Рефер система есть. Ты просто в наглую врал и не заметил как спалился. Значит ты врал, следовательно ты преследовал свои интересы, следовательно обманом ты хотел добиться цели. Убейся Показать всё что скрыто (с)
X-RayBlade, не надо так . У них действительно нет реф. ссылок... они ссылку не дают, по которой можно было б региться... я имел ввиду ТУ ссылку, которую они дают ПО ПОЧТЕ! Т.е. я указываю в своем аккаунте например твою почту, нажимаю кнопочку инвайт, а администрация сайта автоматом посылает тебе письмо с инструкцией ... Если хочешь могу и тебе инвайт послать и ты убедишься как это работает... правда могли и сразу ссылку дать... но у них не так... америкосы же... тЮпые)