Вопрос не в тему , но что происходит с дропом после его задержания , учитывая что он не знал на что идет и не имеет данных о заказчике. А также должен ли он выплатить банку взятую сумму или его отпустят ?
Lilo у каждого свои потребности,кому то хватает и 300 баков в месяц,а кому то и 5к не хватает.А есть просто глупые люди,но это с одной стороны не так уж и плохо,запросы у них меньше и они радуются тому,что стабильно имеют и не представляют жизненные возможности.(Тут главное меня правильно понять нужно)
правильно это они умеют, пистон вставят а потом отвалят, ну а если чем насолиш, еще чего приписать могут, это у них гуд получается.
Если дроп разводной,то нифига с ним не будет(т.к. если дроп опекается на этом 1 раз,он больше не поверит никому,а если не разводной и это уже не первые разы то либо посадят до суда,либо посадят как соучастника.
мне б*л скин хеда приписали, за то что я в гринах ходил блин...а потом таскать зае*** показания давать разные, ща вроде отвалили слава богу.
Да карочь есть люди , которые предоставляют дропов. Деньги канешно дроповоду идут. Вот тут интересно стало просто.
StocKeR в кардинге есть абсолютно все сервисы,которые необходимы в работе,если нету партнёров на постоянке. Не разводным дропом обычно идут люди,у которых нет мозгов,но хочется заработать денег. Осознанно пойдёт только тот человек,который нуждается в лёгких деньгах и не зная последствий.