Lilo,ИМХО толкать не надо его никуда. А по поводу кардеров,ничего плохого они не делают хотя бы для своей страны и для друг друга,а то что они на глупых амерах деньги косят,так это ничего,амеры с этого ничего не теряют потому что у них всё застрахованно,как и в любой нормальной стране Европы. Пора топик закрывать,оффтоп конкретный,скоро будет драки начинаться,мол иди к реверсистам,нет иди к сеошникам,нет лучше к кардерам и т.д.
Abbath6 а ты думаешь хакеров реже сажают чем кардеров?хм...тогда ты много чего ещё не понял. По поводу кардеров можно долго говорить,тем много,одна опаснее,другая нет. Просто нужно привыкнуть к тому,что ты будешь всю жизнь ходить оглядываясь. Update:пофиг кардер,хакер или ещё какой то мудак,пофиг кто он,если к нему имеет интерес отдел К.
ну за аси никого еще не сажали вон сколько сайтов торгует и ничего. а вот с банками связываться лучше не стоить
И имеет лишние деньги на пиво Жигулёвское в России или Оболонь в Украине? Это не бизнес,если у тебя такие денежные запросы,легче в реале устроиться на работу.
Abbath6 чел,ты рассуждаешь примерно так:"Слышал звон,да не знаю где он." Понятно что если ты будешь по странам СНГ работать,живя там же,то к тебе очень скоро могут приехать.Америка и Россия к примеру друг-другу рознь и Россия никогда не отдаст своего гражданина за то,что он вычистил 2-5к баксов у кого то со счёта,да и поиски выльются в большие суммы.
Если руки растут из нужного места , то не придется оглядыватся и садится в тюрьму. Темболее я сам работаю не на крупные суммы). А изза мелких сумм искать никто не будет. Хотя если захотят , то найдут. Но самим же выйдет намного дороже. А для меня это покачто чтото вроде хобби , уж точно не заработок). Темболее после универа и устройства на реальную работу , врятли буду заниматся кардингом или чемто другим.
не все ограничивают 2-5к один раз нужны были деньги и подписался на дропа так типу надо было вывести 50-150к
Lilo,2-5к баксов можно с 1 акка заливать в день и иметь с этого очень хорошие деньги,а в месяц это выходит от 60 до 150к,будет хватать не только на мороженное и если скромно себя вести в обществе,а не рассказывать всем как ты богатеешь в интернете то и до старости можно прожить и никто тобой не заинтересуеться.