DDoS-атака была совершена на сайт «Года молодежи», который располагается по адресу Project.Godmol.Ru, в 12:45 по московскому времени. На момент написания этой заметки ресурс оставался недоступным для пользователей. Кто организовал атаку на сайт и с какой целью, пока остается неясным. Форум «Селигер», существующий с 2005 года, ежегодно собирает «проправительственную» молодежь более чем из пятидесяти регионов России. Мероприятие проходит в Тверской области, близ города Осташков. В форуме «Селигер-2009», который состоится с 1 по 15 августа, примут участие около 50 тысяч человек. Они пройдут образовательную программу, встретятся с экспертами, чиновниками и бизнесменами. _http://soft.compulenta.ru/436391/
интересно а что из 50 тыч чел не нашлось хоть нормального прогера или начинающего хакера чтобы как то хоть оградиться от таких атак
чот не вижу я в этом трагедии досят, значит кто-то кому-то насолил, да и странная новость, если тут создавать топики повествующие о досах крупных проектов, то тут и читать то нече будет
кроче зашел я на этот сайт за который тут все так переживают, в поисках истоков ваших чувств к нему, и... не нашел ничего, вероятно плохо искал, или я себе не правильно представляю сообщство Античат, в общем неважно =D Все мое впечатление о сайте сложилось в слова "сектанско-социально-сетевой проэкт" ))) p.s. насколько я понял всё это хозяйство покланяеться Путину я вообще-то поддерживаю политику путина, но чтоб настолько... ))) p.s.s "Если Вы с утра до вечера учитесь, имеете одни пятерки, стажируетесь летом, читаете в оригинале статьи, выпущенные 2 дня назад в Беркли, Вы учитесь правильно. А если это не так – вы сидите в норе." следуя этой теории я наверно в глубоокой жопе )))
Короче, это атака тех, кто хочет сказать, что все это показуха! Реально, если сюда не зашел не один человек, который учавствует в этом форуме, то значит, этот форум сделан не для нас. То есть мы не молодеж. Я, сели чесно, не знал о его проведении и даже не представлял, что такое бывает. Этот форум реальная лажа, а сайт писал пятидесятилетний старпер. В топку короче эту новость. И как сказал Духхх, если вы учитесь на пятерки(что само по себе полнейший бред, я учусь в одной из лучших гимназий города новосиба, в профильном классе по математике, на тройки из-за того, что не делаю домашку), если вы читаете статьи америкосов-миллионеров(я читаю кое-какие другие статьи) то вы туда попали. А мы соответственно - лохи! Да я бы сам нах этот сайт пофигачил ради прикола)) Кто это сделал, отпишитесь, я вам +10 к рейтигу добавлюЮ)))