Во Всемирной сети прокатилась очередная волна слухов о том, что компания AMD готовит новый процессор для настольных систем под названием Phenom II TWKR Black Edition. Информации о загадочном чипе пока не слишком много. Отмечается, что он будет обладать хорошим потенциалом в плане оверклокинга, превосходящим возможности модели Phenom II X4 955 Black Edition, которая, по некоторым данным, может быть разогнана вплоть до 7 ГГц (с номинальной частоты в 3,2 ГГц). В Сети можно найти снимки, которые демонстрируют начало загрузки компьютера, оснащенного процессором Phenom II TWKR Black Edition. Однако какие-либо сведения о частоте этого четырехъядерного чипа и других характеристиках отсутствуют. Известно лишь, что тестовая система была оборудована материнской платой ASUS Crosshair III, модулями оперативной памяти Kingston KHX-12800D3K2/4G и блоком водяного охлаждения. Можно предположить, что символы TWKR в названии загадочного процессора AMD являются выборкой согласных из слова «tweaker» (то есть любитель тонкой настройки). Ожидается, что более подробная информация о чипе Phenom II TWKR Black Edition будет обнародована после 30 июня. 24 июня 2009 http://hard.compulenta.ru/436199/
больше всего меня убило блек эдишкн, на проце то D -- может в ассортименте будут, ахха) типа пинк эдишн, грин идишн, елов идишн и тд)) процы для модников еба)
глупость сказал имхо....тогда когда все было по 20 копеек , в России либо не было компов.либо купить можно было по жуткой.. цене...
Незнаю почему, на я как в первый раз сел за AMD, так и неохота с него слазить... IMHO: AMD - FOREVER!!!
полностью согласен! У меня тоже был первый амд! И он меня не подводил! В принципе как и все процессоры от амд которые у меня были