Где стать хакером? (Учебные заведения)

Discussion in 'Болталка' started by DaemoniZ, 9 Jan 2006.

1. DaemoniZ

DaemoniZ Member

Reputations:
    6
  2. Dronga

Dronga ВАША реклама ТУТ!!

Reputations:
    249
    То что дал DaemoniZ - это так называемые локальные академии, каждый уважающий себя ВУЗ имеют такую. Наверное им идет процент с обучения... Ещё им выдаются учебные материалы, то есть непосредственно лекции, но тесты ты по-любому будешь сдавать на центральном сайте.

Пожалуста:

http://cisco.netacad.net/

Я заходил с этой странички, но уже имея имя пользователя и пароль который мне дали преподы. Дело в том что у нас был предемет - сетевые технологии, ну и нам часть курса давали вот так. Мой ВУЗ оплатил обучение за первый семестр с намеком что если у кого что получится, то ВУЗ _возможно_ будет оплачивать часть обучения в дальнейшем. Обучение очень дорогое и тут всё зависит _только_ от тебя. Дают только то что нужно, ни шага в сторону. Тот курс по-которому мы шли - всё было на английском. Разберешься) Если будешь сдавать, то обратись) У нас тут ответы на тесты остались, результаты - 96% правильных ответов :p Как делали? Поскольку нас таких целая группа, то кто-то шел первым и сдавал делая скриншоты с вопросами. Сдавал он ясный пень очень плохо.... Зато приходя на тест повторно он, имея в руках правильные ответы, которые готовила разделившись вся группа, ну и сдавал его на отлично :D

Если ты всё хорошо сдал и действительно хочешь сертификат, заверенный и подписанный, то тебя вызовут в ближайший филиал CISCO, где тебе вживую зададуи ещё несколько вопросов, проверят твои знания и тогда он твой.

#22 Dronga, 13 Jan 2006
    Last edited: 13 Jan 2006
  3. Zakary

Zakary Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Дронга большое спасибо.
    и ещё. если нет филиала близко??? я в хабаровске. что мне ехать придется?

4. Dronga

Dronga ВАША реклама ТУТ!!

Reputations:
    249
    В Москву поедешь. Если бабки на обучение найдешь, то проезд до Москвы тебе мелочью покажется) Наш препод нам сказал так: "Если вы этот сертификат получите, то диплом нашего ВУЗа можете выкинуть". Делаем выводы.

5. Zakary

Zakary Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Dronga
    Всё ясно. сенкс за инфу.)