Голубь - птичка непонятная.. Голубь - птичка непонятная.. К нам однажды тоже прилетел, дело было или весной или летом, накормили, напоили, отнесли в тёплый сарай(у меня частный дом).. На следующий день он скончался.. Видимо, болел чем-то. Но то был обычный недомашний голубь А с этим что делать... Дай объяву или в голубятну отдай.
хачу ^^ но жаль что так далеко он никому не отдавай,он прилетел к ТЕБЕ домой,и не просто так ... вовсе не просто так ...
ты его пофоткай а потом наделай гифок и запости на упячке)) а вобще думаю сам улетит но лучше подай обьявление они вроди дорогие
пусть сидит,расслабся,единственное за что стоит переживать - чтобы он не был болен,как он ся чувствует?
Spyder, поздравляю! это клёво... я когда малый был, к нам на балкон тоже залетел голубь... подбитый, мы его вылечили, всю осень и зиму держали в клетке у себя... потом весной отпустили..... блять, я плакал. а потом прилетал очень часто (я как вспоминаю, аж в душе греет...). садился на балкон и ждал пока откроют двери, - залетал, садился на шкаф и сидел пару часов в доме, потом улетал... эээх.... п.с. Spyder, тебе природа доверяет... не разочаруй её...
это единственное что меня волнует. Не болен ли он и нет ли на нём какой заразы. Да никак не ведёт, сидит