http://s46.radikal.ru/i112/0906/f0/89ddeb82258e.jpg Прилетел на балкон, ходит по балкону и веранде. Чё с ним делать то?)) Без стёба только
Красавец то какой Хз - пусть себе ходит,думаю потом улетит,хотя ... Накорми,он улетит,мб,но через день или два опять прилетит и порадует глаз
что то его морозит а выглядит ничего так, впервые вижу дом. голубей а кто дети голубей кстати, где то уже задавался вопрос но никто их так и не видел
попробуй приручить) у тебя же син, им будет интересно вдвоем ) возможно из цирка улетел? (раз свободно ходит по веранде) ну вконец-концов, подай объявление, что нашел птичку )
цирк кстати не оч далеко от дома. У нас просто 16-й этаж, мне кажется голуби так высоко не залетают. Объявление завтра запостим на первом этаже дома
Не надо,ничего не делай,чесно,не вешай обьявление,накорми еще,дай водички,пусть сидит,у него навреное сегодня мечта сбылась - вырвался на свободу,а ты его опять хочеш заколотить обратно,не надо ... Пусть сидит,я уверен,если ты ему понравишся то он будет к тебе постоянно прилетать,будет супер,не так ли?
бирок нет, уже проверил. У него как то странно перья на ногах расположены. Вообще конечно да, здорово, мне самому он нравится, только как быть зимой?)
А что зимой? сделай небольшое теплое убежище на балконе,или он сам себе найдет где-то что-то и будет постоянно прилетать,или улетит осенью - весной прилетит
зимой? пустить его за окно ( в дом), но это надо смотреть по его поведению =) паучок счастливчик, к тебе животные сами приходят.=)
Вах... красавец... блин обгадит же все... =) хз че делать, если голубятни рядом нет, то пусть се дальше летит чтоль... мб он свободы захотел ...