Сказать что девку чпокал, а шеф спросит что не позвонил не предупредил я бы тоже подъехал) По мойму хоть и жесткий пиздеж но про аварию в самый раз будет!
банальщина,в общем,дядя,если бы я узнал что ты с кем-то трахался вместо того чтобы быть на работе - уволил бы сразу и не мигнувы бы!
скажи, что избили и телефон отжали, если что приезжай к нам на раён - изобьем и отожмем, зато с работы не уволят.. =\
ну хуле, если уж затупил, соври что-то, а когда спросит, чего не позвонил, скажи, что был взволнован, выпало из головы, или что-то в этом духе, так у тебя больше всего шансов остаться на работе
В настоящем,но работа - есть работа,нужно ответсвенно к ней относится,тогда сможеш чего-то достичь ... Еще раз повторюсь,было бы такое,да еще если ты только на работу пришел - пинком под зад и чтоб через 10 минут в офисе не было. Ну а так - я варинат дал.
Это я все понемаю ! Но как говорится что случилось то случилось - и время назад не вернеш ! Во первых шеф не узнает что я трахал девочку , поэтому я и спрашиваю что можно наплести реального шефу !
судя по тому, что ты пишешь как ученик второго класса, причем не отличник, даже не хорошист... та вые*аная телка - дура! и контора твоя шарага, раз таких набирают