^_^ ники должны совпадать. иначе все будут регаться под рандомными никами и подставлять анкеты гринов, с большой репой. юзай, может, тем кто много раздаёт будут бонусы.. ээээ.. мне?.. ничё не прихдило сори, я уже не в состоянии вписать пароль к мускулу без ошобок.. завтра гляну..
думаю мона сервис как-нить переименовать что-ли. что-то связвнное со словом хайд. например The hide. ато анти-школота как-то нарочито звучит. Типа - я не школьнег - я крутЬ да и ваще вкладка в браузере с надписью Анли-школота выглядик как-то ппц несолидно
значит так оно и есть.. или пролагал сервер, и не удалил флаг.. завтра, всё завтра.. будем посмотреть
И так, я переехал на новый хостинг. Теперь, всё работает на порядок быстрее, проверка профиля происходит мгновенно. Проверить обновились ли у вас днс-ы можно на главной странице блога - http://mrthe.name/ если видно пост "Переезд", то вам повезло) А если нету, то стоит заюзать http://www.opendns.com/ Извините, за временные неудобства))
не сцы, не сольется. то же самое ты можеш сказать ещё куче сервисов от античатовцев. да и тебя никто не заствяляет там регистрироваться.. незнаю куда ты его вводишь, но у тебя в профиле его нет. тут никто этого делать не будет. базу логинов я и без вас собрать могу. а про пароли - думайте сами. там ни где не написанно, что пароли дожны совпадать, или что-то ещё. моя выгода вообще минимальна - поднять домену тиц\пр и немного обезопасить себя при раздачах. спрятать нужно халяву. а так - хайды не нужны.
это при реге? там капча.. то что я назвал её "текст", конечно моя ошибка.. а код тебе дадут после реги.
Знаете, чем привлек меня античат в самый первый раз? Тем, что тут нет этих тупых хайдов, а еще тем, что ссылки от незареганных не скрываются (это вообще всегда очень бесит, когда надо что-то скачать, а тебе предлагает регнутся, но ведь регишься же, но обычно качаешь и уходишь). Так что нет. Если даже такой "сервис" будет, я им никогда пользоваться не буду, что бы я не раздавал/публиковал.
ДА да вы против, ну например какой нить чел создал раздачу выложил 5*и пасс к нему а ты думамешь о зашебись щас подхвачу смотришь бля нет уже пароль не тот и там пишет какой то школьниг новичок "я забрал" вот и для этого придумали эту хрень я за!