Сегодня нечего было делать ночью... Бессонница... И вот решил нарисовать пару емс картинок в bmp формате с некоторыми (не очень длинными никами) античатовцев ))) Вот собственно они ))) Понимаю... их мало ))) Но потом ещё нарисую ))) Кому надо... Могу написать имя ))) Если вы не можете их перекинуть на свою мобилу с компа, то давайте мне свой номер и я вам пришлю её по смс... Но только в бмп ))) Если ваш телефон не поддерживает формат бмп, то можете её (картинку) переконвертировать в нужный вам формат, который поддерживает ваш телефон через какие-нибудь онлайн сервисы типа _http://www.bartwell.ru/smspictures/converter.php или специальными прогами... Кстати... Какие вы знаете проги или онлайн сервисы и т.д. для этого??? ))) Antichat Morph PEPSICOLA qBiN Rebz bul666 D1m0n SanyaX
ZaCo, вот ))) Античат слитно не удалось поместить ((( Получилось только так... Но, как говорится "С пивом потянет" )))
ZaCo, вот ещё 2- ссылки ))) С маленькой (микроскопической, как ты выразился) подписью "antichat" ))) Без неё )))
Слушай, классно получаеться... У меня на мобиле тоже можно создавать Ems картинки, надо бы поробовать, может чего тоже получиться...
2 dinar_007 А это у тебя ява приложение или редактор встроен в телефон??? Если ява то скинь мне на почту Jurgen_sp@rambler.ru Заранее спасибо.