20.06.2009 [19:42] Компания Microsoft продлевает жизнь Windows XP Даунгрейд операционной системы — очень полезная штука. Если пользователю не нравится новая ОС, он всегда может немного доплатить, чтобы перейти к более старой, хорошо знакомой и проверенной платформе. Компания Microsoft, в частности, недавно объявила, что клиенты смогут снять со своих компьютеров Windows 7 и поставить на место XP. Такая возможность продлится вплоть до 2011 года. Это делается с определённой целью, чтобы не отпугнуть крупных корпоративных клиентов, которые не смогут сразу переориентироваться с XP на Windows 7. Переход затянется вплоть до 2010 года. Именно поэтому Microsoft пересмотрела своё предыдущее решение и продлила время возможного даунгрейда. Стоит заметить, что в таком шаге компании можно увидеть и определённую слабость позиций Windows 7. По всей видимости, Microsoft была так поражена провалом Vista Ultimate и Vista Business, что она решила оставить пользователям возможность ретироваться на стандартную Windows XP. Отметим, что «счастье» продлится до того момента, как Windows 7 не получит свой первый сервис пак. (c) ну сколько можно!?
Меня виста устраивает. Дрова нашел подходящие и без лагов, как у некоторых. На игры пох! Контра идет с мост вантедом, а мне больше и не надо. Интернет робит на висте не хуже хрюшкиной, а на остальное- пох! И почему такое отношение к висте? Кто-то сказал что ГАВНо, так все и начали...
хех так они бы сделали какой ни буть windows xp sp7 и усе кто хотел бы тот бы и ставил зачем этот геморой ставить 7>и пялится на xp,
А мне вот та же Vista вообще не понравилась, хоть и скачивал последние драйвера, но все равно что-то не так... Я пока не знаю что будет в Windows 7 FINAL, но установил себе бету на виртуалку... По-моему та же Vista... И вот я не понимаю такую вещь, что они остановили производство Windows XP, но предлагают покупать ихнюю Windows 7 и доплачивать, что бы установить Windows XP... Короче уже начинаю склоняться к мнению, что: " Windows Must Die, Linux FOREVER"...
бля, они че, совсем афанарели? Семерка и так не дешевая, а тут еще и доплачивать за возможность перехода на ХР