Вопрос такой...Можно ли это сделать??? Сначала просто хотел другую тему создать с этим названием, но потом решил другое спросить... А сейчас вопрос этот.. Просто меня му**к один уже заколебал... Звонит и кладёт трубку, засранец =))
Млин...Извините... Хотел темку создать, уже нажал отправить, а потом на Esc, чтоб отменить... Решил другой вопрос задать. В общем вопрос такой, если кто-то звонит, номер не определяется, то как-нить его определить по другому мона???
У некоторых опсосов есть услуга типа "Кто звонил"... Т.е. ставится переадресация на специальный номер, когда отключена мобила... Так вот... После включения приходит смс, в которой написано... Типа с каких номеров звонили (там подавленные (скрытые номера видно) во сколько и т.д. Просто если знаешь этот номер и у тебя подключена услуга переадресации... Переадресируешь все звонки на него... Вообщем смысл я думаю понятен... Удачи...
Если контракт то в распечатке дзвонков за месяц должен быть показан номер. А так если кто то достаёт то дзвони оператору и говори что так и так) В таких случая ему зделают замечание, а если будет продолжать то заблокируют номер.
ИМХО мне кажеться оператор не скажет что это за номер, водь он платит деньги за анти-определитель, а вот с услугой "Кто звонил" я думаю пройдёт.
ИМХО когда абонент начинает пользоватся услугой некого опсоса, он даёт соглошение на то что не будет мешать пользоватся моб. связью другим абонентам. В даном случае, абонент нарушает права другого абонента на пользование услугой. (Я точно не помню но гдето я читал что есть такой пункт в договорах). Ето тоже самое, что какойто преступник заплатит мне деньги что бы я его спрятал, а когда мусора вычислят то я не должен выдавать его, т.к. он заплатил мне деньги, в етом случае и меня могут посадить)) (может пример не очень, но всё же :d ) Ну если уж на то пошло, то номер может не говорит, но предупрежднее обязан зделать! --------- И ещё один совет афтару: Он очень часто дзвонит? Можеш сделать переадресацию на какой-нить несуществующий номер, тогда он подумает, что ты сьехал и сменил номер))) но я тебе понимаю, ты хочеш знать КТО дзвонит...
2 NeMiNeM Может и так, я договоры ни разу не читал (как и многие). Но оператор номер не скажет это точно, а как поступать с тем человеком, для нас это всё равно останеться неведомым.
значить звонишь оператору, говоришь что такой то хулиган тебя достаёт, днями и ночами, номер конечно не скажут, но главное чтоб факт жалобы был. затем чешешь в РОВД пишешь заявление и ждёшь (но это плохой вариант, на крайний случай, если уж сильно напрёг)
Ну можно ещё поставить переадесацию на автоответчик, во многих трафах звонок платный, ну раз он попадётся и с него снимут деньги, второй... Не будет же он все свои деньги спускать на глупый автоответчик. Вот ещё один вариант...
О-кей!!! Спасиб за совет!!! С меня + Скорее всего для начала с автоответчиком попробую... =)) Ну а потом еси не успокоится уж, то кирдык башка =))