"Такие умники, такие профи все!" (noize mc) а я сегодня пойду в imax смотреть. можете: 1) мне дико позавидовать 2) продолжать дальше искать глубинный смысл в трансформерах
1 часть мне понравилась.Дождусь когда на торенте хотя бы сам рип... В кинотеатр не пойду,потому что нет его в мойом городе
хз, особого желания нет смотреть а первая часть даже и не запомнилась только примерно помню о чём фильм
Сходил сегодня на премьеру. Это просто шокирующе, очень эффектно, классная сюжетная линия, обалденные дорогие спец. эффекты, нигде не видно компьютерной графики, очень трогает за душу.... Фильм просто обалденный.
Не смотрел первый, не буду и второй. Такие фильмы не интерисуют! Мне кажется такие фильмы снимают для детей и потом делают деньги на игрушких, плакатах всяких по фильму...
Ну нахрен этот НТВ+ всякое старье гоняют, а новые хер дождешься... А тем более лето = подписка приостановленна Трансформеры: Месть Падших - 10:00 - 80 руб. проспал Трансформеры: Месть Падших - 19:25 - 200 руб. интересно сколько народу с утра было =)
всё что в первой части понр, так это то что бамбл би был Шевроле Камаро КОнцепт))) обожаю эту тачку)) а так... сказка о царе салтане и его подданых)
Ходил вчера в кино. Посмотрел. В фильме реальнь очень красивые спецэффекты, ради которых и стоит идти. Смысловой нагрузки не несет, зато красиво. Т.ч. если уж и смотреть, то на большом экране.
мне, как человеку, выросшему на мультсериале, очередной голливудский штамп с перевранным сюжетом смотреть неприятно. первую часть ещё посмотрел, на вторую точно не пойду и качать не стану.