Кто идет на этот фильм и что ожидаете от него? Смотрели ли 1 часть HD качестве? P.s. Завтра у нас в кинотеатрах премьера, уже билеты заказал.
Смотрел первую часть, качество не HD, но тоже хорошее. Спец эффекты понравились. На вторую часть пока времени нет Сессия
детская ерунда... Единственное что привлекает, главный саунтрек исполняют мои любимые Linkin Park =) Ролик с московской премьеры Трансформеров 2 http://narod.ru/disk/10083228000/trans-premiere.mp4.html
Смотрел превый - полный трэш,как для меня,в фильме нету никакой смысловой нагрузки,только "оболочка". Может быть по возможности гляну...
почему нет варианта просто "обязательно схожу в кинотеатр на этот фильм" ? Я обязательно посмотрю в кинотеатре, но на премьерный показ не пойду.
Смотрел первый фильм в HD качестве, мне понравилось. Второй будет ещё круче! Обязательно посмотрю только лицензионный двд дома, в кинотеатр не пойду
Пойду обязательно =) ...а вот на первый не ходил =( но самые классные фильмы в этом году это: Форсаж 4, Звездный путь и Мальчишник в Вегасе, с небольшим отстованием Терминатор 4 =)
Фильм действительно фуфло! Сколько денег вложили в него, а сценарий не могли почистить от идиотизма? Вспомните момент где "хакирь взламывал" mp3 файл и ходил внутри него( или когда звук взламывал их сети и т.д. И это нормально? Да и в самом фильме происходит трансформация этих роботов, зачем. Они не могут просто взять и превратится? А берут и слаживаются по кусочку! Для себя лично считаю этот фильм бредом!
не смотрел этот фильм. друзья сходили... сказали что фильм - гавно... может скачаю вторую с нета и гляну, что фильм из себя представляет