Народ, ну чего вы все стебётесь над новичком? Развели 5 страниц флуда, нет чтобы помочь. Про членство в приватных группах и условия поступления всё очень хорошо разжевано здесь. Не обращай внимания, в болталке одни такие типы:
На этом форуме разбросаны мои статьи и работы по всем разделам. И если ты считаешь меня троллем то пусть северный ветер улыбается тебе в мягкое отверстие. Я качаю windows 7, случайно вышел сюда через bing. Вот и решил узнать как у деток дела, пока делать нечего. А тут как обычно Смешно?) Разыграл меня типа да?) Это именно то чем ты здесь занимаешься) Молодец, скоро будет больше очков бб олл.
TC ты адекват? Если да то изучай первые 2 месяца в режиме read only и болталку тожЕ!!!111 p.s.: а потом каникулы закончаться
а вообще, довольно увлекательный блокбастер. стоял летний вечер 2009го года. на форум АНТИЧАТ пришел новичок и стал спрашивать о цветных никах. Потом он "испугал" всех что он тут постоянный, но его обломили, сказав что мультиакки запрещены. Да и вообще, как это он если такой крутой и у него этот форум в его материалах, а он не знает что значат цветные ники? да еще wildshaman в лс постучал. знаешь, тс, есть отличная поговорка - слово не воробей, вылетит не поймаешь, запостишь - от гугл кеша не уйдешь, и от зорких глаз форумчан тоже.
root_sashok, не обязательно быть местным чтобы твои статьи лежали на ачате Может они в "чужие статьи" к примеру.