Нужен PPPoE клиент для Windows Искал в инете по этой теме нечего стоящего так и не нашол =( Нужен свой клиент, а не тот, что в wndows есть Случайно не завалялся не у кого файлик с функциями по этой теме?
а чем rasapi не устраивает модуль? http://www.delphisources.ru/pages/faq/base/ras_api_for_beginners.html
neprovad, мне нужно чтоб можно было ввести логин пароль нажать соединение , сервер передаст ip адрес и всё остальную инфу, а клиент должен это всё показать и тд..
Нет, это всё виндовс, маздай в топку! Как реализовать свой стек PPP.... То что по ссылке там школьник сделает
Почитал ссылку, теория ну вообщем я её и так знал Цель: Сделать свой клиент, для поднятия более 2 PPPoE и Маршрутизация между ними В виндовсе и так можно поднять более 2 и написать прогу которая будет как бы управлять но всегда будет не предвиденные ошибки Я так и не нашел нечего стоящего, а на асм писать не хочу очень долго, хотя если бы кто дал исходники функций )
Неужели думаете что в вашей раализации pppoe будет меньше ошибок чем в оригинале? p.s. GetLastError еще никто не отменял)