Доброго времени суток, не подскажет как в WinAsm Studio реализовать запуск в фоновом режиме? Как я понимаю? Для меня это запуск приложения без окна, и вообще без ничего, ну только запуск процесса в диспетчере задач. Прошу прощения есть что не так просто для меня это ново, я до этого только на PHP писал(профессионально). За полноценный, обоснованный ответ отблагодарю репой.
ни разу не работал в winasm studio, но я не вижу сложности в создании подобной программы, просто создаёшь функцию WinMain, без прорисовки окна и любого вывода, и делаешь в ней то, что тебе нужно. ps с php на асм - не самое удачное решение.
не катит, если не вводить данные открывается в командной строке. Я знаю, нужно было на что то полегче ити, но просто возникла необходимость написать подобный скрипт на Asm.
похоже ты компилируешь как консольное приложение /SUBSYSTEM:CONSOLE а нужно /SUBSYSTEM:WINDOWS, как оконное... а делается это действительно легко. естественно если ты программишь под MASM, под TASM, FASM будет иначе немного...