Куплю в конце лета этот долбаный айфон. Думаю цены упадут нормально. еСЛИ НЕТ- куплю как всегда Nokia'ю
бред. айфон это больше чем коммуникатор. для айфона вот уже за два года (или за полтора) написали свыше 25к приложений, причем, не учитывая платные я качаю бесплатные и мне их хватает позарез. еще скажи что ты платишь за все платные программы, ага.
holywars, теперь на тему - айфоны. Flair высказал(а) весьма разумное суждение, которое тщательно скрывают от потребителей мега-монстр-фирмы. а именно, приобретая айфоны, айподы, вы сами себя привязываете к определенному бренду/закрытой технологии. что называется: "Нет у нас проблем? - Давайте их создадим!" имхо, андроид от гугла - опен сурс, куда более интересен
народ это глупости с ценой, мои действия в течении 3 недель: 1)доделают дебетовую карту visa virtuon для покупки в интернете 2)положу на нее 5к 3)иду на ebay.com нахожу там продавца с большим фидбэком (репутация) 4)заказываю за 150$ iphone 3g в россию, уже разлоченный, хотя можно и самому разлочить 5)жду меньше месяца и ко мне приезжает iphone 3g И не надо тратить 20к в россии!!
Народ хватить воевать. Нравиться юзаем, не нравиться не юзаем. Нечего сказать кроме флуда и разведения холивара - молчим и проходим мимо.