У меня СониЕриксон К700i, самое интерессное что практически всё сходится..... хотя год назад у меня был сименс С62, тоже всё сходится, вернее дополняется! А откуда инфа, интерессные описания.... кто то видать "под чемто" писал... в трезве так ненапишешь )))
У меня Nokia. Что-то совпало, что-то нет... Ниже сравнил своих друзей и их телефоны: Nokia - почти Siemens - и да и нет Motorola - ДА! Sony - друзей с таким нет, но думаю этог правда. Т.к. телефонов сони вроде маловато, и покупают их люди, которые ценят качество и бренд для них очень важен. ихмо. Ericsson - почти... больше да SonyEricsson - ну тут вроде общая характеристика. Каждому отчасти подойдет. Alcatel - нет LG или Samsung - да --- Если каждый так сделает, можно статистику составить
У меня было несколько телефонов разных марок - сименс, самсунг, моторола, а нокиа никогда не было, если я его куплю знач это все не правда, прикол в том, что я его никогда не хотел(нокиа). С другой стороны в любых вещах можно найти сходство, имя, год рождения, знак зодиака , в нашем случая телефон и т.д. , и в каждом описании можно узнать себя. Не знаю, не знаю...
Не понимаю, как можно судить о человеке по его телефону ))) Я вот например свой телефон пол года назад примерно "отработал" у мужика пьяного ))) Так я же не виноват в том, что у него сименс был... Или мобила оказывает какое-то влияние на человека??? ))) ...
У меня Алкаш - тока ниче не совпадает. Никогда я не хотел куда нить в глушь, в деревню. У меня кстати это уже третий подряд алкатель - просто мой первый телефон был Алкателем и я привык к алкателевским фишкам. Но вот щас у меня 835 и я им крайне не доволен - и собираюсь покупать Нокиу 6600 и не потому что у него там дизайн или бренд - просто хочу смартфон - чтоб удобный был и в цене реальный. А воще я хочу стандарт поменять - на скайлинк перейти - и мне нравится Ubiquam u100 и кто я после этого
Ты оставь мыло я тебе скажу, а то на форуме не очень хорошо, мата много ))) И я действительно согласен с dinar_007, по телефону нельзя судит о человеке... А уж тем более только по марке...
У меня Siemens. Довольно прикольно написали =)) Но о себе я б не сказал, что я упёртый =)) А так близко, близко... Прикольная статья! +