Сотовый фрикинг Скажи какой у тебя телефон и я скажу кто ты

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by silveran, 7 Jan 2006.

1. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    Источник: LiveJournal
    Психологические зарисовки.

Nokia - у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как надо, и по большей части у вас все складывается, как у людей. Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо - это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия - из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.

Siemens - вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш - гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам - после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.

Motorola - вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится - но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы - ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь - если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик - в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.

Sony - вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы - в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни ч ужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам - иначе это не ваша игра. До мозга костей вы - классический любитель классики.

Ericsson - иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым - а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас взглядом - а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты - чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться.

SonyEricsson - совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями - ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много - вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно - при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять - или чем увлечься.

Alcatel - вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких - и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется - потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо - и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя - когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.

LG или Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться - чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны - легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан

2. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    тут позволяю флуд на тему -Ну и кто же я!?

совпало или нет- или вопросы типа- а у меня телефон верту- ну и кто же я!?)))

ладно раздолье тут!! только без оскарблений, мата и именно по теме!!!)))

3. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    кстати у меня Сони;)

4. Антошка2003

Антошка2003 Elder - Старейшина

Reputations:
    49
    бред какой то, я телефон покупал не от марки производителя,а потому что диз понравился=)

5. Vandal

Vandal Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    SonyEricsson K750i+512 mb /

6. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    а разве диза- это не от марки производителя!?))))

7. Tikson

Tikson Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Motorola
    но мой образ не совпадает с тем описанием

8. Антошка2003

Reputations:
    49
    я неправильно выразился или ты не праавильно понял.
    я выбирал чтобы телефон был ракушка, а вот будет он либо моторолла, нокия или самсунг, для меня не имело зачения. ну и естессно ещё и по ф-циям смарел.

9. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Эй... а у меня Trium Mars...так кто же я тогда такой? -)))

10. Антошка2003

Reputations:
    49
    гдж ты его нашёл вообще?=))))))

11. Дрэгги

Reputations:
    182
    папа купил! :eek: даа...в общем-то на нем и правда можно тока разговаривать и sms английскими буквами посылать...все! Но в принципе, зачем телефон еще нужен? Я даже и не хочу выбрасывать деньги на дорогой... В Инет можно с компа выйти, и лучше потратить деньги на оплату онлайн-игры или на Play Station 3.

12. Jonathan Allen

Reputations:
    2
    Samsung - E710

Совпадает только:

И да - вы большой меломан

13. Vandal

Reputations:
    3
    По телефону человека судить нельзя .

У него может быть старый сименс а обладает такой властью .

14. GaR1k[Sp]

GaR1k[Sp] Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    SonyEricsson T630 - блин, а кто мою биографию написал, без моего ведома???
    Всё один в один...

15. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    мнения разделились)))
    я предлогаю- тем- у кого марки других типов- коротко описать себя- характер)) дополним!! а тем у кого не совпадает- напишите что не совпадает и что бы можно дописать))) научим лай жорнал как писать))

16. Vandal

Reputations:
    3
    У меня нечего не совпало . =)))

17. Дрэгги

Reputations:
    182
    Так...характер у меня очень спокойный, миролюбивый, немного замкнутый, но в то же время часами могу болтать на интересующие темы...иногда...так же я определенно нерешительный и мне недостает гордости и самоуверенности в себе. Я совершенно не представляю, как и чем живут мои сверстники, кроме 1-2 друзей...и то они не все рассказывают. Для меня было бы идеальным писать музыку или книги. и у меня есть в этом определенный талант, но это было бы, если бы я жил раньше, когда мир был другим. А сейчас для меня было бы идеальным уйти в матрицу...то есть с головой в какую-нибудь хорошую онлайн-игру, если бы на этом можно было деньги заработать. А вообще меня не воспринимают обычные люди, которых большинство, вот такой у меня странный характер.

18. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    как и телефон)))

19. Vandal

Reputations:
    3
    Не странный а редкий

20. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    ну чтож!! начало положенно!!! щас ещё устроим сотовый гороскоп)) жду продолжения))