Я по поводу двух брутов хочу спросить. первый vbrute, второй x-brutev.3 оба без проксевые. до 2009 работали норм, теперь пару юинов сканят. вылетает ошибка: "не могу сканектится с хостом", еще несколько сканят опять тоже самое. я так понял в них зашиты сайты через которые они и пытаются сконнектить юины, если не ошибась в начале 2009 года AOL перешла на другой протокол, или что то в этом роде. Я так думаю, так как сервера в эти бруты забивались до 2009, некоторые сервы, в брутах, накрылись, поэтому они и сканят несколько юинов норм, а потом, когда попадается дохлый серв, выдают ошибку. Мне друг сказал что без знания ассемблера этого не исправить. Буду признателен за любую помощь.
возможно эти бруты были обновлены авторами после смены протокола аол поищи в гугле... мб попадеться версия повыше) а так юзай sbrute или другой безпроксевой брут (раз уж нравиться без проксиков) вверху тема про бруты, подберешь нужный....
Спасибо за совет. Да действительно sbrute неплохой аналог. Но всеже меня интересуют способы изменения этих двух программ, если есть предложения или ссылки на литературу - в студию))
Короче, тоже была такая херна. Там в брутах вбит север ICQ который на данный момент не работает!!! Совет: 1) ищи авторов или исходники и убирай от туда сервер лишний. 2) юзай проксевные бруты, и не ипи мозг!