Брут не конектится с хостом

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by bymugen, 19 Jun 2009.

1. bymugen

bymugen Elder - Старейшина

Reputations:
    167
    Я по поводу двух брутов хочу спросить. первый vbrute, второй x-brutev.3 оба без проксевые. до 2009 работали норм, теперь пару юинов сканят. вылетает ошибка: "не могу сканектится с хостом", еще несколько сканят опять тоже самое. я так понял в них зашиты сайты через которые они и пытаются сконнектить юины, если не ошибась в начале 2009 года AOL перешла на другой протокол, или что то в этом роде. Я так думаю, так как сервера в эти бруты забивались до 2009, некоторые сервы, в брутах, накрылись, поэтому они и сканят несколько юинов норм, а потом, когда попадается дохлый серв, выдают ошибку. Мне друг сказал что без знания ассемблера этого не исправить. Буду признателен за любую помощь.

2. rid3r~man

rid3r~man Active Member

Reputations:
    25
    возможно эти бруты были обновлены авторами после смены протокола аол
    поищи в гугле... мб попадеться версия повыше)
    а так юзай sbrute или другой безпроксевой брут (раз уж нравиться без проксиков)
    вверху тема про бруты, подберешь нужный....

1 person likes this.
  3. bymugen

bymugen Elder - Старейшина

Reputations:
    167
    Спасибо за совет. Да действительно sbrute неплохой аналог. Но всеже меня интересуют способы изменения этих двух программ, если есть предложения или ссылки на литературу - в студию))

4. _casper_

_casper_ Banned

Reputations:
    0
    Короче, тоже была такая херна. Там в брутах вбит север ICQ который на данный момент не работает!!!

Совет: 1) ищи авторов или исходники и убирай от туда сервер лишний.
    2) юзай проксевные бруты, и не ипи мозг!