Вот так заснул в автобусе.. будь добр, смени ботинки.. ахаахахахха)))) а носки то воняют.. =))))))))) на весь автобус))))))) вот лол =)))))))))) и как они там живут?! русским туда точно нельзя
ухахха нимагу йопта.. хахахахахаха уй бля прикиньте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще хочу быть дефлоратором+)) тем более деньги дают еще))) бля нимагу..........
Дааа, давно меня так не улыбало. С числом пи - я просто в восторге. А вот по поводу автомобилистов едущих ночью они стормозили. Чтобы дорога расчистилась ракету нужно выстреливать вперёд, а не в воздух.
Ксати... Рульная статья... Как раз задавали по географии чё-нить интересное найти про Америку... Вот щас думаю, про дефлоратора стоит писать, или нет =))
Хочу заметить что большее из написанного это чушь. Это типа для того что бы выставить америкосов идиотами... Ну если это и так ясно, зачем ещё идиотскую чушь придумывать с законами... То же самое было раньше что китайцы едят детей и т.п. =) чушь, но интересно придумали =)
Если это факты, а не выдумка, то тогда их всех надо отправить в вытрезвитель и уволить с должности судей! Они что, совсем ориентацию во времени и пространстве потеряли? Да кто их, как представителей закона после этого уважать будет? Граждане в нормальной стране бы уже утопили их в кетчупе "Балтимор" после таких законов! Но в Америке люди явно барабанщики, каждый на своей волне, что называется...
С каких пор пиндостан считается нормальной страной? Кстати: кто руководит пиндосами? Ими руководит Неудачник(failure)! http://www.google.com/search?q=failure =)