Не согласен. Иногда человек сам не согласен с тем, что делает. Но как правило, делает он это либо в мелкиъх масштабах(крадет только жвачки из магазина), либо лишь пару раз(ошибка молодости). А ты суешь свой хyй в какждую шалаву?))
а нах такой муж,который не хочет понять жену? Алкоголь способен дать совершится фантазиям,которым запрещал совершится здравый разум в адевкватном состоянии.
синька-ЛОшАРА!!! Там наверно подруга виновата больше чем муж...если бы она захотела,она бы не дала. Возможно та подруга сама и спровоцировала того чела...
Синька-пидар, синька-чмо. С такими подругами и врагов не нужно. Чел долбоёб, невозможно любить жену и изменять ей. Я за бабу 100% она права, ему просто офигенно повезет, если она его простит, я бы не простил на ее месте
вспомнииииллл!!! тс ты пургу гонишь это актеры я их в фильмах видел!!! ша название вспомню!!! млять у меня температура я столько никогда не думал
ну вот и определились =)) ТС из них была хуевая пара не переживай, ты сделал все что мог )))) п.с. алкоголь не приемлю. п.с.с. не считаю, измену мужика чем-то сверхъестественным (это косяк конечно, не спорю, но умная баба должна понимать, что если бы каждая из-за этого подавала на развод, то совсем бы не осталось замужних пар), мужика таким создала природа, он не может одной самкой ограничиться.
Ребят пара действительно была хорошая.... она измену может простить...но не может сейчас простить того, что он после этого 2 дня к ней не звонил...хотя она уже успела переехать к маме... он объяснил это тем, что гордости оч. много....а сейчас кусает себя за локти.