Ох и херня.. Не знаю, где и от кого я заразился.. Это ппц.. Куча прыщей по всему телу, страшный зуд, бошка болит.. Сегодня пропустил экзамен и послезавтра пропущу еще один.. Большинство людей болеет ветряной оспой в возрасте до 10 лет, и в таком возрасте она обычно проходит достаточно мягко.. Взрослым и подросткам приходится тяжко, однако, если верить врачам и гуглу, мне осталось терпеть пару дней.. А как вы перенесли ветрянку, если болели таковой (а заболеть очень легко, ткк у нее 90% заразность при воздушно-капельном контакте, зато после переноса появляется стойкий иммунитет) ?
да ничего такого, чесался весь, в зелёнке ходил весь измазанный, но правда это было до 10 лет Радовался что в школу не ходил, ничего мучительного не было
болел в 16 лет. т.е. в прошлом году. честно скажу - болеть месяц. еще 2 недели нельзя посещать общественные места...
wtf? на вики написано болеть-дней 5 и еще дней 5 не посещать общественные места.. Это инкубационный период (период от заражение до высыпа первых прыщей) может быть 1-3 недель..
Болел в 10 или 11 классе. точно не помню... Сначала температура была высокая несколько дней, никто не понимал от чего.. Когда покрылся пузыриками всё стало понятно..
Переболел в 10лет и 1 месяц =) Ps я тогда лежал в гипсе собсно и заразили в больничке ну так как болел уже дома то я успел заразить свою маму прям перед ее днем рождения
И я заболел ей во время экзаменов, пришлось пропустить два. Прыщи - это ппц.. в начале было немного, а потом по всему телу разошлись. Боролся с ними с помощью раствора календулы и зелёнки =/