Вот решился попрощаться с любимым форумом, перед службой в армии. 22 уезжаю служить... Седнь был в военкомате посл раз перед службой, уже подарили дембельские альбомы , хотя заполнять я его буду не скоро. п.с Вот ведь ирония тех кто не хочет служить забирают сразу, а мне пришлось почти 2 месяца ездить. п.п.с не разводите пжл холиваров на эту тему.
Чувак, мы надеемся, что ты вернешся. как, в прочем, и бальтазавр.. странные вы люди - сетевая безопасность, айтишники, интеллектуалы, и хотят в армию, где быдлость твердолобых умов пиршествует, уничтожая остатки интеллекта...
это точно У меня друг год как хочет в армию попасть в определенную часть.. 18 вроде бы уже точно забирают. Успехов тебе в служении Отечеству! Уважаю твой осознанный выбор.
Удачи, только альбом советую дома оставить, чтоб прислали когда к дембелю поближе будет, ато дембеля могут либо пизды дать, либо себе забрать =/
Оставь всё ценное и понтовое дома. (часы, зажигалки, сигареты, жилеты там всякие, сотовый и т.д.) Жратву всю съешьте по дороге. Одежду тоже не советую гражданскую брать нормальную - уйдёт. Вопчем чем больше отсутсвовать будет - тем лучше. Деньги на первое время там тоже не нужны - некуда будет потратить. Так что бумажники, кошельки - идут тоже лесом. Возьми самое необходимое - зубную щётку, бритву со сменными лезвиями типа НЕВА мыло, зубной мятный порошок. Таблетки активированный уголь и анальгин - дедам часто требуется уголь тебе - чтоб желудок первое время привык Все необходимое потом либо купишь, либо пришлют, либо добудешь сам... P.S. Бейсболку, что на аве - возьми, если уйдёт, хоть реклама Ачату будет... Удачи, пока!