Новый браузер Apple, Safari 4, представленный на конференции разработчиков WWDC, за три дня скачали 11 миллионов раз, говорится в пресс-релизе корпорации. При этом на версию для Windows пришлось шесть миллионов загрузок. Следует учитывать, что Apple распространяла свой браузер не только через сайт, но и через систему обновления программ. Поэтому несколько миллионов загрузок пришлось на пользователей, которые обновили систему вскоре после выхода браузера. Для сравнения, третью версию браузера Firefox, вышедшую в июне 2008 года, только в течение первых суток скачали более восьми миллионов раз. Google Chrome в сентябре показал гораздо более скромный результат - по данным Nielsen, его за первую неделю скачали около двух миллионов пользователей. Apple позиционирует свой браузер как один из самых быстрых в мире. Утверждается, что по скорости обработки JavaScript он почти в восемь раз превосходит Internet Explorer 8 и более чем в четыре раза - Firefox 3. 2009/06/12/ Подвалы страны
от себя добавлю, только что скачал сафари потрогал его .. работает дейсвительно шустро а вот интерфейс гнилой им ещё расти и расти до лесички с её подбором плагинов
да знаем мы эти жалобы. дело в том, что он пытается сделать из вин стиля (убогого) маковый, родной, а не получается, он деформирует старые декорации. на маке все выглядит красиво
Я протестировал =) так браузер ничего ,но мне не привычно после Firefox . А сестре очень понравилась,она на нём осталась.
Насколько я помню, именно через сафари на последнем конкурсе сломали мак. За 10 секунд, если я не ошибаюсь.
полностью поддержу, откровенное гавно да и не люблю я апл ани откровенно нелюбят русских пользыватей а я откровенно не люблю ихи продукты мне майкрософт на работе жопу лижет за маи потраченые милионы а апл обламывается даже перевод адекватный сделать рынку и цены завышает на говно железо
В мозилле радует большое кол-во плагинов, в гугл хроме быстрота, больше ничего не нужно. Гугл захватит мир и зохавает Apple.